(ФОТО) Третья беременность супруги Бена Аффлека (Ben Affleck) актрисы Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) отразилась на здоровье звезды.

Прогуливаясь по магазинам, у Дженнифер закружилась голова, и она упала прямо посреди улицы на асфальт.

Личный врач 37-летней кинозвезды утверждает, что причиной случившегося стал токсикоз, который часто наблюдается у беременных женщин. Он также порекомендовал актрисе поставить в дом фильтр грубой очистки воды, который позволит ей пить здоровую, чистую воду.

Доктор посоветовал более внимательно относится к своему здоровью и не гулять по городу без сопровождения, пишет Оk!

Инцидент не помешал Дженнифер Гарнер прийти на «Шоу Дэвида Леттермана», где знаменитый телеведущий попытался вылечить царапины голливудской звезды с помощью специальной мази, чем невероятно повеселил как саму актрису, так и собравшуюся публику.

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились летом 2001 года на съемках фильма «Перл Харбор». Потом судьба снова свела их только в 2003 году, когда они снимались в «Сорвиголове». Тогда Бен еще был поглощен романом с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

jennifer_garner_1

Отношения у Гарнер и Аффлека завязались только в 2004 году, а уже в июле 2005 они тайно поженились на Карибах, в спа-отеле Parrot Cay. В ноябре 2005 года у семейной пары родилась дочка Вайолет (Violet Affleck), которую родители, по словам друзей и знакомых, просто обожают. У актрисы также есть дочь от первого брака.

На прогулку всей семьей

На прогулку всей семьей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей