Певица Настя Приходько, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2009» села на жесткую диету, чтобы привести себя в полный порядок перед конкурсом. 22-летняя звезда уже похудела на пять килограмм.

«Дело не в размерах. Когда я на сцене выгляжу на все 100, это придает мне больше уверенности. Для меня, как для артистки, имеет значение, в какой я форме.

Мне важно, какое впачатление производит моя внешность на зрителей. И если я выхожу на сцену, я должна быть идеальной во всем», — рассказала Анастасия Приходько в интервью журналу Pink.

Певица призналась, что держать себя в руках ужасно трудно. «Я гурманка и обожаю сладкое. А теперь не могу себе этого позволить. Для меня это настоящая пытка», — призналась Настя.

Напомним, традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя «Евровидение» после победы в Белграде российского певца Димы Билана.

В этом году Россию в финале конкурса 16 мая представит украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

За время существования конкурса в нем принимали участие такие российские звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Илья Лагутенко, группа t.A.T.u. и другие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей