(ФОТО) Солистка скандального российского дуэта «Тату» (t.A.T.u.) перенесла операцию в клинике Стэнфордского университета. Лена Катина сделала лазерную коррекцию зрения.

Операция прошла быстро и успешно. Придя в клинику, 24-летняя Лена сразу же оказалась в руках опытного хирурга. Эта операция не требовала длительной подготовки. Когда процедура закончилась, ощущения девушки были не из приятных: «Хочется закрыть глаза и не открывать их!» — сказала она.

Сразу после операции Лене посоветовали как можно меньше открывать глаза. «Когда я их открываю, начинает щипать, колоть, все ярко, но завтра все будет хорошо», — сказала она.

Солистка легендарного дуэта призналась, что до операции она не подозревала, что будет страшно. Особенно ей запомнился момент, когда она полностью перестала видеть, в то время как глаза были открыты.

«На 23 секунды я вообще потеряла зрение, а потом этот огонек, на который типа надо смотреть, начинает двигаться, тускнеть, расплываться, менять цвет… В общем, это сложно объяснить, но я дико испугалась, вжалась в кресло, на котором лежала и затаила дыхание! И лазер когда начинает работать, все вдруг становиться черно-белым. Ох, как вспомню — так вздрогну!», — рассказала Лена в своем интернет-дневнике.

Врач предупредил, что первое время Лена будет видеть все вещи как будто через замерзшее стекло — очень туманно. Неделю после операции девушке нельзя будет плавать, ходить в сауну и пользоваться декоративной косметикой.

Лена Катина после процедуры

Лена Катина после процедуры

Но, не смотря на это, Лена была в прекрасном расположении духа и даже подмигнула врачу, поблагодарив его, пишут Дни.ру.

Как только зрение Лены Катиной окончательно восстановится после операции, «рыжая» половинка «Тату» приступит к записи новых песен для своего сольного альбома. Пре-продакшн будет проходить на одной из студий Лос-Анджелеса.

Напомним, что ранее в прессе появлялась информация о том, что дуэт «Тату» распадается, но, как выяснилось, это не так. Девушки продолжают работать в составе группы, но параллельно она займутся сольным творчеством.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей