Звезда сериалов «Граница. Таежный роман», «Идиот», «Московская сага» российская актриса Ольга Будина после рождения сына начала стремительно полнеть. За год прибавила до 26 килограмм.

Ей предложили роль Светланы Аллилуевой в фильме «Жена Сталина» — женщины не худенькой, и Ольга продолжала поддерживать пышные формы. Ела на ужин картофельное пюре с котлетами, пасту в сливочном соусе, и другие калорийные вкусности.

Но после окончания съемок взялась за себя: отказалась не только от жирных блюд, но и от мяса вообще. Свои любимые котлеты она готовит из кабачков и баклажанов, пишет газета «Новая».

Для них нужны 1 кабачок, 1 баклажан, 1 яйцо, 150 г брынзы, зелень. Залейте баклажан кипятком, остудите, снимите с него кожицу. Очистите кабачки. Порубите овощи на меленькие кубики. Нарежьте брынзу на небольшие кусочки. Мелко порубите петрушку и укроп.

Смешайте в миске кабачки, баклажаны, зелень, муку и яйцо. Сформируйте из получившегося фарша котлеты, переместив в середину каждой кусочек брынзы. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите в него котлеты и жарьте до готовности.

Напомним, Ольга Будина родилась 22 февраля 1975 года в Одинцово (Московская обл.). В детстве играла на аккордеоне и пианино, была солисткой хора и оркестра. Окончила школу юных филологов при МГУ. Собиралась стать переводчицей или организовать свой фольклорный ансамбль, но поступила в Театральное училище им. Щукина (1992-97).

Широкую известность Ольге Будиной принесла роль офицерской жены Марины — в телесериале «Граница. Таежный роман» (2001). Репутацию одной из самых успешных молодых актрис она закрепила работами в фильмах «Идиот» (Аглая), «Саломея» (Саломея), «Баязет» (Ольга Хвощинская), «Радости и печали маленького лорда» (Нора), «Московская сага» (Нина Градова).

Пауза в кинокарьере образовалась после знакомства актрисы в конце 2003 году с состоятельным бизнесменом Александром Наумовым. Через четыре месяца после знакомства они поженились и в конце 2004 году у них родился сын Наум.

Но брак продлился недолго, и Ольге пришлось самой заботиться о ребенке. В 2006 году она получила приглашение на главную роль в фильме «Жена Сталина»» и вернулась на съемочную площадку. Конвейер кинопроизводства заработал с новой силой: «Личная жизнь доктора Селивановой» (2007), «Колье для снежной бабы» (2007), «Тяжёлый песок» (2008), «Уравнение со всеми известными» (2008).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей