Звезда роcсийского шоу-бизнеса Филипп Киркоров за последнее время сильно похудел и готов распрощаться с большинством своих нарядов.

Филипп Бедросович признался, что кроме диетических блюд секрет его похудения — в режиме питания.

 «За счет того, что я четко соблюдаю график, мне удается держать себя в форме и худеть. Но отказать себе во вкусовых пристрастиях, так называемых вкусняшках, не могу», — говорит он.

Сегодня, 30 апреля певцу исполняется 42 года. Филипп до самого последнего момента не мог решить, отмечать день рождения или нет. «Я бы даже и не дергался, но мои друзья настаивают на том, чтобы я хоть что-то сделал», — рассказал накануне Филипп «Комсомольской правде».

В случае празднования на столе, наверняка, будет только полезная еда, хотя сам Киркоров планирует остаться вообще голодным. День рождения для Филиппа — еще один хороший повод похудеть, пишут Дни.ру.

«На мне — вечеринка, ее ход и состояние. Поэтому все кругом сытые, кроме меня», — рассказал он.

О тех вещах, которые стали певцу велики, он уже позаботился. Филипп выбирает место, где будет его магазин. Там он выставит на продажу все свои уже ненужные костюмы. «У меня столько эксклюзивных вещей, которые висят с бирками даже — Версаче, Кавалли, Гальяно…» — говорит он.

Киркоров даже обдумывает в одной части своего бутика выделить секцию для дам, где его коллеги-певицы тоже поделятся своими нарядами с модницами.

С Аллой Борисовной этот вопрос Филипп не обсуждал. Их взгляды относительно шопинга всегда расходились: «В свое время Алла не отличалась шопингоманией. Она в этом плане достаточно консервативна — тщательно подбирает детали гардероба. Не знаю, как она сейчас одевается, но, судя по тому, как она выглядит, нарядов у нее прилично».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей