27-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) увлеклась садоводством. Певица пока еще не дошла до посадок картошки и клубники, нынче она сажает цветы.

Спирс проходит через специальную психологическую программу, которая называется цветочной терапией.

«Брит перепробовала все возможные виды терапий. Она занималась йогой, посещала бесчисленное количество психологов и консультантов, даже ставила мистические эксперименты. Но все это потом оказывалось не более чем баловством, минутной прихотью», — заявил источник британской газете The Sun.

Теперь же дело обстоит куда серьезнее. «Она уделяет все свободное время изучению садоводства и тому, как оно влияет на самочувствие человека. Как только Бритни удается сделать перерыв в гастрольном туре Circus и вернуться к себе домой в Лос-Анджелес, она стремится как можно дольше бывать в саду. Теперь Спирс искренне гордится теми цветами, что ей удалось вырастить», пишет Сosmopolitan.

Поп-звезда внимательно читает популярные книжки по садоводству американского автора Джека Кенфилда, который адресует их людям, ничего не понимающим в жизни растений.

Напомним, Бритни Джин Спирс (Britney Jean Spears) — американская певица и актриса, успевшая установить множество рекордов в современной музыке: более 80 миллионов проданных дисков менее чем за 10 лет, семь синглов, ставших номер 1 по всему миру, четыре альбома подряд, оказавшихся на первом месте в чарте Billboard Top 200.

Спирс занимает восьмое место среди самых продаваемых исполнительниц США в истории по данным Американской Ассоциации Звукозаписи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей