Звезда российской эстрады Дима Билан потерял сознание прямо на сцене во время корпоративной вечеринки для олигархов. Во время своего выступления певец Дима Билан неожиданно пошатнулся и выронил из рук микрофон. Падающего артиста успели поддержать девушки из подтанцовки. Гости, сидящие в зале, повыскакивали из-за своих столиков и кинулись к сцене.

Певец попросил минеральной воды. Пары глотков ему хватило, чтобы немного прийти в чувство. Дима даже смог допеть песню.

После выступления певец скрылся в гримерке и уже туда ему вызвали врача. «Ничего страшного, обычное отравление, — таков был его вердикт. — Съел вчера какую-то дрянь. С началом кризиса такие случаи участились. На светских мероприятиях стали экономить — угощать просроченными деликатесами», — продолжил врач, сообщает Экспресс-газета.

Присутствующие артисты сразу задумались на тему бесплатных угощений на светских мероприятиях.

В период мирового экономического кризиса артисты рады любой работе и готовы выступать даже во вред своему здоровью, передают Дни.ру.

Напомним, что на днях известный продюсер Макс Фадеев уехал с церемонии вручения кинопремии MTV в больницу из-за проблем с сердцем. Максим Фадеев должен был вручать премию MTV в категории «Лучший саундтрек», но внезапно почувствовал себя неважно. В пресс-службе продюсерского центра Фадеева сообщили, что Максиму даже хотели вызвать «скорую», но он категорически отказался. В больницу музыкант все же поехал. Там ему сделали укол и поставили капельницу.

В СМИ даже появилась информация, что известный продюсер перенес микроинсульт, однако пресс-служба Фадеева эту информацию опровергает.

// LIVEstory.com.ua



Оля
2014-02-16 07:28:10
Вот так можно содрать деньги с миллиордеров

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей