Солистка украинской группы «Арктика» и экс-участница проекта «Танцую для тебя» сейчас находится в прекрасной форме — после участия в телевизионном танцевальном шоу она сильно похудела.

«Я слишком долго отъедалась после проекта», — призналась певица в интервью корреспонденту LIVEstory.сom.ua.

Сейчас Ольга абсолютно довольна своей внешностью. Однако, чтобы оставаться в форме, певица старается не есть после шести.

Также Ольга рассказала, как вернулась к прежним формам после рождения дочери. «Я просто придерживалась всех православных постов», — призналась она.

Для певицы совсем не проблема похудеть водночасье. «Я тогда просто ничего не ем» — отвечает солистка группы «Арктика». Однако это экстренные меры. Такого режима легче придерживаться на гастролях.

Напомним, что у группы «Арктика» скоро состоится релиз альбома «Белая звезда». «Он получился очень веселым», — отметила певица.

Ольгу Горбачеву знают как популярную ведущую известных музыкальных телепрограмм — «Мелорамы» и «Песни года» на телеканале «Интер».

Много лет она сама писала песни, в итоге начала карьеру певицы. Для сценического псевдонима Ольга выбрала загадочное и холодное название «Арктика», чтобы уйти от растиражированного масс-медиа образа ироничной светской красавицы.

Во второй половине 2006 года вышел дебютный альбом певицы — «Герои», который к настоящему моменту разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В 2007 году «Арктика» стала группой — к Оле присоединились две солистки — Рита и Даша.

//LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей