С внешностью солистки российской группы «Блестящие» Аней Дубовицкой произошли неожиданные изменения — девушка уменьшила грудь.

Друзья певицы, дабы избежать неправильных предположений, решили дать объяснение произошедшему. Уменьшение размера груди Ани они объясняют общим похудением певицы,

Выяснилось, что последние несколько месяцев девушка придерживалась весьма строгой диеты, результатом которое стало сильное похудение — Анна сбросила около семи килограммов.

Как следствие, уменьшились все объемы, включая грудь, которая, по словам коллег певицы, «похудела» на целый размер — с четвертого до третьего, пишет «Комсомольская правда».

Впрочем, большая часть знакомых Ани, утверждает, что изменения пошли девушке только на пользу. Такого же мнения придерживаются и поклонники артистки. По их мнению, теперь Дубовицкая выглядит еще более привлекательной и желанной, что для современных деятельниц шоу-бизнеса, как известно, крайне важно, передают Дни.ру.

Продюсеры группы уже давно поняли, что девушкам нельзя просто так ходить по улицам. В прошлом месяце коллектив «Блестящие» пополнили плечистые мужчины в форме отряда милиции особого назначения. Такой внушительный и серьезный эскорт продюсеры группы задействовали накануне дня рождения солистки группы Анны Дубовицкой.

Причина такой усиленной охраны — неоднократные заявления назойливых поклонников, которые в буквальном смысле осаждают девушек. «Сначала нас засыпали странными смс, — поделилась с Анна Дубовицкая. — В сообщениях говорилось о том, что нам готовят сюрприз, который будет ждать нас под окнами».

Напомним, российская группа «Блестящие» была создана в 1994 году продюсерами Андреем Грозным и Андреем Шлыковым. Первый состав группы выглядел так: Ольга Орлова, Полина Иодис, Варвара Королева.

Дебютный альбом группы вышел в 1997 году и назывался так же, как и первая песня, с которой они предстали перед зрителями: «Там, только там».

Состав группы несколько раз менялся. Очередное обновление состава произошло в июне 2008 года. И теперь право быть «Блестящими» закрепили за собой Надя Ручка, Настя Осипова, Анна Дубовицкая и Юлианна Лукашева.

// LIVEstory.com.ua



Spoon
2009-04-22 00:01:39
Силикон и в губах и в грудях... А есть у нее что-нибудь настоящее? наверное только мозг! и тот не велик

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей