Обладательница роскошной фигуры — 29-летняя российская певица и актриса Анна Семенович — после съемок в рекламе мороженого была вынуждена обратиться за помощью к врачам.

Медики спешно готовят девушку к операции. Доктора намерены вырезать певице, запустившей серьезное простудное заболевание, гланды.

По словам пиар-менеджера певицы Александры Кисель, проблемы со здоровьем у Ани действительно очень серьезные.

«Врачи, конечно, не теряют надежды обойтись без хирургического вмешательства, но они не велики. Аня поздно обратилась к докторам за помощью. Медики, кстати, опасаются еще и осложнений на легкие… Сейчас Аня все свое время проводит у врачей. Мы надеемся, что до конца этой недели станет ясно — будут ли ей делать операцию. В общем, держим за Аню кулаки», — рассказала Александра Кисель Life.ru.

Причиной столь серьезных проблем со здоровьем могли стать съемки артистки в рекламном ролике мороженого, которые проходили в Израиле.

«Представляете, Аня при температуре + 8° по шесть часов лежала в одном купальнике в шезлонге! — объясняет Александра. — И так три дня подряд».

В итоге Аня здорово простудилось, но, к сожалению, не придала этому значения. Решила, что это обычная простуда. А буквально вчера врачи сказали, что есть вероятность, что придется оперировать.

Напомним, по задумке авторов ролика, шикарная блондинка, одетая в ярко-красное бикини (эту роль исполнила Семенович) выходит на пляж в Тель-Авиве, где приводит в волнение туземное население.

Пока блондинка загорает и поедает мороженое, молодые люди, вьющиеся вокруг российской красавицы, всячески ей досаждают, мешая насладится вкусом «Экзо». Но в итоге — хеппи-энд и всеобщая любовь к мороженому.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей