(ФОТО) Украинская певица Lama, чья звезда ярко вспыхнула после выхода на экраны эротической мелодрамы «Сафо», саунд-треком к которой стали композиции рок-дивы, призналась, что не ест мяса.

«Я уже давно не ем мяса и с каждым днем чувствую себя только лучше. Это весьма позитивно отражается на состоянии кожи, волос, на общем самочувствии и даже настроении!

В теле ощущается легкость, пропала агрессия, и энергии у меня стало намного больше! Хватает на все!», — рассказала Lama (солистка группы Lama Наталия Дзенькив).

Она также увлекается йогой, но в преддверие Всеукраинского тура «Світло і тінь», не находит на это времени. «Как только вернусь из тура, обещаю: каждую свободную минуту буду уделять йоге».

Певица призналась, что самый сложный для нее момент в работе — это утренние прямые эфиры. Она сова и предпочитает подольше понежиться в постели.

«Но приходится вставать с петухами! Дело в том, что перед эфиром мне нужно самой себе быть и визажистом, и парикмахером, и стилистом, а на это уходит так много времени», — сказала Lama в интервью журналу Viva! Beauty.

Несмотря на плотный график, артистка всегда старается уделять час-другой отдыху и заботе о себе.

«Время от времени посещаю фитнес-центры, салоны красоты, хожу на СПА-процедуры. Обожаю массажи! Самый любимый — массаж рейки (японский — ред.) В переводе с японского слово «рейки» означает «универсальная жизненная сила». Причем «рей» — это оригинальная сила, которая проявляется в форме звуков или слов, а «ки» — часть «рей», которую каждый человек получает при рождении. Вы не представляете себе, как этот массаж помогает восстановить гармонию тела и духа!», — поделилась Lama.

Для поддержания здоровья волос она уже в течение многих лет пользуется несколькими народными средствами. «А голову всегда вымываю специальным шампунем, подходящим моему типу волос. Еще один секрет — в индивидуальном способе укладки, который ни один парикмахер так и не может повторить!»

В прошлом году на Украинской Неделе Моды Lama выходила на подиум в качестве модели. У певицы сложились очень теплые отношения с Лилей Литковской. Кроме того, она работала с Ириной Харченко.

Большое значение в одежде Lama придает аксессуарам. «Украшения играют не последнюю роль в моих сценических образах. Хотя и в повседневной жизни я люблю носить браслеты, ожерелья, кольца, серьги… Все это мои маленькие обереги и амулеты. Если я что-то забыла надеть, чувствую себя неуютно, как будто мне чего-то не хватает. Из каждого путешествия я стараюсь привезти новенькое симпатичное украшение!»

И хотя артистка очень часто экспериментирует со своим образом, в одном она точно уверена: «Я никогда не буду блондинкой, а все остальное вполне возможно!»

Певица отметила, что в создании образа для нее наиболее важно мнение ее мужа, и по совместительству продюсера группы Lama, Виталия Телезина.

«Виталий — мой самый близкий друг и самый важный советчик. Более того, мы одна команда, поэтому четко понимаем: все, что предлагает другой, — это исключительно из добрых побуждений».

Хотя Lama в своих образах часто использует восточные элементы, признаетмя, что в Индии пока не была. «Но это одна из тех стран мира, которые меня больше всего манят. И я в ближайшее время планирую посетить Индию».

Сейчас певица задействована в социальном проекте в Украине. «Меня очень волнует детская беспризорность в Украине. Ну, скажите, кто, как не артист, своим авторитетом, наконец, популярностью может помочь в решении этой проблемы? А на все остальное времени практически не остается».

Команда Lama является одной из самых успешных групп в украинском музыкальном мире. Взорвав рынок музыки дебютной пластинкой «Мені так треба» коллектив продолжает завоевывать сердца меломанов и ценителей качественной музыки.

Фото: официальный сайт Lama, журнал Viva! Beauty

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей