(ФОТО) Одна из солисток известной немецкой поп-группы No Angels 26-летняя Надя Бенайсса (Nadja Benaissa) может угодить в тюрьму на десять лет.

Прокуратура города Дармштадт подтвердила журналистам, что предъявила певице обвинение в преднамеренном заражении другого лица опасным заболеванием — СПИДом.

По данным немецких телеканалов, полиция «забрала» Надю еще в субботу прямо с ее сольного выступления на одной из популярных дискотек во Франкфурте-на-Майне.

Судья уже выдал ордер на содержание под стражей матери-одиночки 9-летней девочки до суда, поскольку счел, что «существует угроза повторения совершенного ею уголовно наказуемого деяния».

Как сказали в прокуратуре, следствие установило, что в период с 2004 по 2006 год ВИЧ-инфицированная поп-дива имела «незащищенные половые контакты как минимум с тремя партнерами, которых не поставила в известность о наличии у нее вируса СПИДа».

По имеющимся сведениям, как минимум один из этих сексуальных партнеров певицы имеет положительную реакцию на ВИЧ-тест, передает РИА Новости.

Надя Бенайсса получила неожиданную известность в 2000 году, когда после немецкого аналога «Фабрики звезд» вместе с четырьмя другими победительницами телеконкурса Popstars (Люси Дьяковска, Санди Меллинг, Ванесса Петруо и Джессика Уэллс) стала выступать в составе девичьей поп-группы No Angels.

Группа стала необычайно популярна сразу же после выпуска своего первого хита Daylight In Your Eyes. Дебютный альбом No Angels — Elle`ments — вышел в 2001 году и завоевал статус платинового.

Проект No Angels оказался коммерчески успешным, число продаж их записей превысило 5 миллионов экземпляров.

В конце 2002 года вышла вторая не менее успешная пластинка Now… Us!, также получившая платиновый статус. Но затем Джессика Уэллс покинула группу в связи с рождением ребенка, и третий альбом When the Angals Swing участницы группы записали уже квартетом.

В 2003 году No Angels получили премию «Эхо», считающуюся второй по значимости музыкальной наградой в мире после «Грэмми», в категории «Лучшая группа».

После этого девушки неожиданно объявили о прекращении совместных выступлений и начале собственных сольных карьер.

В феврале 2007 года после трехлетнего перерыва группа снова вернулась на музыкальную сцену (опять вчетвером — с Уэллс, но без Ванессы Петруо) и записала новый альбом Destiny.

 

В 2008 году No Angels представляли Германию в финале песенного конкурса «Евровидение», но заняли там лишь 23 место.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей