(ФОТО) Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко оказалась очень раскрепощенной женщиной. Она разулась на популярном политическом ток-шоу и долго стояла босой.

Причем стояла, как балерина: то на носочках, то на пальчиках.

На днях Юлия Владимировна провела четыре часа в прямом эфире украинской программы «Шустер Live».

Большую часть этого времени леди Ю вынуждена была ровно и стройно стоять за стеклянной трибуной.

Юлия Владимировна была обута в туфли на высоченной шпильке. Естественно, что в такой обуви долго не выдержишь, особенно когда тебе за 40. Ноги начинают отекать и жутко болеть в районе ступней и «подушечек» возле пальцев.

И вот премьер во время рекламной паузы сняла свои гламурные туфли на шпильке, аккуратно отставила их в сторонку и присела на стоявший рядом диванчик. В течение всей рекламной паузы Юля сжимала пальчики на ногах и разминала стопы.

Но самое интересное началось после рекламной паузы. Юлии Тимошенко нужно было снова стать за трибуну. Для этого нужно обуться. Но она пошла к микрофону босой, сообщает Блик.

А чтобы присутствующие в студии депутаты, гости и конечно телезрители не заподозрили, что она вдруг стала ниже ростом, Юля поднялась на пальчики и так стояла до конца эфира.

Женщинам, носящим высокие каблуки, рекомендуется регулярно разрабатывать мышцы стопы: нужно делать специальную зарядку, которая будет поддерживать мышцы в тонусе, говорит заведующий клиникой остеопороза Института ортопедии и травматологии Калашников Андрей Валерьевич.

К примеру, существуют такие упражнения, как «собирание фасоли», «смять платочек» и т.д. Есть и специальный тренажер в виде шариков как для пинг-понга, которые нужно крутить по 100 раз утром и вечером. Если выполнять эти упражнения регулярно — ноги будут гораздо меньше уставать от ходьбы на каблуках .

Фото Яны Новоселовой, из сайта «Дуся» и «Шустер Live»

// LIVEstory.com.ua



Кирилл Никончук
2009-06-03 17:39:08
Я люблю Юлию Тимошенко она такая красивая что я готов с ней отнашения завести.А ноги Юлии Тимошенко просто супер!И туфли тоже.каблуки украшают Юлию Тимошенко!Я готов ей целовать ноги потому что ее ноги красивые и длиные.А каблуки тоже целовать.И возможно завести отношения!
Александр
2010-01-29 11:11:47
Юлия Тимошенко невероятная женщина. Поцеловать ее ноги это моя мечта!
макс
2010-10-19 14:28:29
Эх...все бы отдал,чтобы хотя бы один раз поцеловать ее ножку...
xss
2012-09-29 17:28:58
Я бы тоже хотел бы её ножки поцеловать,либо чтоб просто я ей поклонился стоя на коленях а она мне пятку на голову поставила)Мне бы было приятно и Юлии тоже)
маркиз мазох
2014-09-24 23:11:08
ХУЕВ, КАК ДРОВ ВАМ! А Госпожу Юлию я действительно люблю, я хочу  лизать Ей ноги, готов пить Ее моч и есть Ее дерьмо. Честный украинец! Долой москалей!
маркиз мазох
2014-09-24 23:03:28
Божественная Женщина! Я презренный и ничтожный раб Госпожи Юлии .Лизать Ей Ее нежнейшие пятки - это моя самая заветная мечта. Хай живе Юля!Зиг хайль!
Гость.
2014-08-12 16:12:29
Фото сесию нужно срочно красивую ей просто сделать. Чем не пиар. ))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей