Проблемы со здоровьем в последнее время все чаще одолевают легенду советского кинематографа Ирину Муравьеву. Известная актриса театра и кино перенесла гипертонический криз.

Несколько дней назад состояние 60-летней Ирины Вадимовны резко ухудшилось. Звезда кинематографа жаловалась на нестерпимую головную боль. Актриса, не жалующая врачей, сначала пыталась самостоятельно снять спазмы, а когда терпеть муки уже не было сил, попросила супруга вызвать врача.

Оказалось, что причиной резкого недомогания стал гипертонический криз. У Муравьевой резко подскочило артериальное давление. К счастью, квалифицированному медики удалось быстро стабилизировать состояние звезды. Уже через сорок минут давление удалось сбить до нормы, передает Life.ru.

Ехать в больницу Ирина Вадимовна категорически отказалась. Врачам муж Муравьевой — режиссер Леонид Эйдлин — пообещал, что обязательно уговорит супругу пройти обследование.

Недавно Ирина Муравьева признавалась, что только сейчас освободилась от домашних забот. Двое сыновей разъехались и устроили личную жизнь, и артистка осталась вдвоем с мужем.

У нее никогда не было няни, домработницы или личного водителя. Чтобы избегать лишнего внимания людей на улицах, актрисе пришлось научится ездить на автомобиле. Сейчас у нее машина марки «BMW».

Ирина Мурваьева в 1980-е годы она была в числе самых любимых советских актрис. Один за другим на экран выходили фильмы, которые только преумножали ее популярность, — «Москва слезам не верит», «Карнавал», «Мы, нижеподписавшиеся…», «Самая обаятельная и привлекательная»… Сейчас Ирина Муравьева практически не дает интервью.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей