(ФОТО) Знаменитая российская актриса Татьяна Догилева приходит в себя после лечения серьезного недуга. В сериале «Шальной ангел», стартовавшем на Первом канале, у Татьяны Догилевой — крохотная роль домработницы.

Народная артистка призналась, что не появлялась на большом экране, поскольку лечила «глубокую депрессию, острый период».

«Думаю, это связано с переработкой. Я просто перестала последние два года спать, часа по полтора дремала, и все. Вообще эти нервные болезни — ужасная штука. Это ведь биохимия, а не то, что ты распустилась и не берешь себя в руки. Это расстройство организма, нужны фармацевтика, таблетки, которые я и сейчас пью, чтобы болезнь ушла. Это длительный процесс», — призналась 52-летняя Татьяна Догилева в интервью «Экспресс газете».

Актриса лечилась целый год, никаких планов не строила, не было для этого ни сил, ни желания. «Казалось, нужно вообще уходить из профессии. Сейчас понемногу оживаю, появляются планы, может, в следующем году зрители увидят мою новую постановку. Дело это непростое. Нужен продюсер, который пошел бы на мои условия. Надоела бедность на сцене. Хочется больших декораций, дорогих костюмов. К сожалению, я не умею дружить со спонсорами».

Татьяна Догилева с дочерью Катей

Татьяна Догилева с дочерью Катей

Актриса рассказала, что согласилась играть роль домработницы в сериале за большие деньги.

«Вначале я немного обалдела от такого предложения. Читаю сценарий: «Наташа молча подала чай». Или «…Наташа посмотрела в окно и сказала: «Стерва моя приехала!» Когда спросили, согласна ли я играть эту роль, я ответила, что согласна, но за очень большие деньги. И они пошли на мои условия. Я приехала и стала молча подавать чай. Правда, специально для меня сценаристы написали хорошую сцену, мне она понравилась неожиданным поворотом».

Раньше Татьяна Догилева вела на НТВ женское ток-шоу «Две правды», однако его закрыли.

«Шоу себя исчерпало, как и я в роли телеведущей. Четыре дня по четыре передачи записывали, немыслимая нагрузка. К концу четвертой программы я уже не понимала, кто эти люди, почему я должна их слушать и мучить своими вопросами? Я ехала туда как на каторгу.

Хотя команда была замечательная: редакторы, гримеры, операторы, стилисты — чудесные люди. Вот что значит — не твое. Я согласилась на это как на дополнительную работу, так как женщина я небогатая, а это был постоянный заработок. Но больше ведущей я не пойду», — поделилась Татьяна Догилева.

Звезда с бывшим мужем Михаилом Мишиным

Звезда с бывшим мужем Михаилом Мишиным

С бывшим мужем, актером и сценаристом Михаилом Мишиным, актриса сохранила прекрасные отношения. Вместе с ним и 14-летней дочкой Катей в этом году они отдыхали в Таиланде. «Нам безумно понравилось. Жили на острове, на котором запрещено строить дома выше деревьев, полное ощущение, что ты слился с природой, тихий и спокойный отдых».

Татьяна Догилева тепло отзывается о бывшем супруге. «Мы столько лет прожили вместе, дочка общая. У нас нормальные отношения, мы прекрасно ладим».

Актриса не планирует снова выходить замуж. «В моей жизни было достаточно любви, влюбленности, мне кажется, что этого хватит. Мне всегда нравились мужчины постарше, но у меня самой уже достаточно солидный возраст. И те, кто меня старше, совсем не похожи на объект для влюбленности. А на молодых меня пока не тянет.

Может, это случится, когда я совсем постарею. У меня много друзей-мужчин, очень талантливых. Я люблю свою дочку, хорошо отношусь к бывшему мужу. А потом — я пережила такой ужас от своей болезни, что счастлива от одного того, что могу просто смеяться и общаться с людьми», — призналась Татьяна Догилева.

// LIVEstory.com.ua



5 коп
2011-05-15 14:16:57
//А дочка ещё красивей мамы...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей