(ФОТО) Не лучшим образом сказалась на здоровье актрисы Татьяны Арнтгольц 22 церемония вручения российской кинопремии «Ника».

Артистка, которая находится сейчас на третьем месяце беременности, после двухчасового ведения премии на высоких каблуках оказалась за кулисами в полуобморочном состоянии.

«Церемония задержалась, а у Тани были тяжелые и очень высокие каблуки, да еще и софиты в лицо… Ей было очень тяжело стоять все это время на сцене, это неудивительно для беременной, — делятся организаторы «Ники».

На престижной «Нике» 27-летней красавице Арнтгольц досталась почетная роль ведущей церемонии. Оказывается, вовсе не потому, что мэтры, с которыми всегда ассоциировалось мероприятие, решили уступить дорогу молодым. Как стало известно Life.ru, на гонорары убеленным сединами конферансье в кризис не хватило финансов. Потому премию вели молодые артистки театра «Московская оперетта»: Лера Ланская, Анастасия Макеева и Татьяна Арнтгольц.

«Из-за кризиса многие расходы пришлось сократить, — рассказывают организаторы мероприятия. — Но эти юные леди великолепно справились со своей задачей».

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания лицея вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в театральный институт имени Щепкина.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за травмы. Её заменила её сестра-близнец Ольга Арнтгольц.

22 церемония вручения премии «Ника» проходила в Москве 3 апреля, в театре Оперетты.

Премия «Ника» вручается Российской академией кинематографических искусств «Ника», в президиуме которой Алексей Баталов, Виктор Мережко, Эльдар Рязанов, Юлий Гусман, Петр Тодоровский, Вадим Абдрашитов, Рустам Ибрагимбеков и другие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей