Одна из самых ярких участниц российского телешоу «Ледниковый период» Валерия Ланская (22 года) выписалась из больницы, где провела больше недели из-за проблем с почками.

Несмотря на то, что врачи рекомендовали покой, тепло и минимальные нагрузки, актриса сразу же погрузилась в любимую работу. Девушка никак не могла подвести в финале своего партнера Алексея Ягудина.

По словам медиков и участников проекта, Валерия отличается сильным характером и волей. Например, на последней съемке незадолго до попадания в больницу Лера каталась на уколах, пишет Life.ru.

«Я продолжу выступление в шоу, — заявила Валерия. — Конечно, я еще немного слаба, но, в принципе, чувствую себя удовлетворительно. — Понимаете, я не могла подвести друзей, своего партнера Алексея Ягудина, и зрителей».

Пока Валерия лежала в больнице, она узнала, что такое поддержка — не только на катке. Алексей Ягудин исправно навещал любимую фигуристку, баловал ее фруктами и цветами.

«Лера молодец, она привыкла бороться, — отметил продюсер шоу Илья Авербух. — Я думаю, что в самое ближайшее время она будет в полной боевой готовности».

Напомним, в врачи Российской Академии Медицинских Наук настоятельно рекомендовали Лере добровольно покинуть проект «Ледниковый период» и не рисковать здоровьем из-за серьезного воспаления почек.

Актриса лежала в обыкновенной палате с другими больными. Каждый день Леру навещали ее мама, участники «Ледникового периода» и, конечно, ее партнер и верный друг Алексей Ягудин.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей