Украинская певица Таисия Повалий знает, что нужно делать, чтобы всегда оставаться молодой и красивой. Не так давно известная певица нашла эликсир молодости.

Пока ученые денно и нощно трудятся над разгадкой секрета вечной молодости, Таисия Повалий уже знает, как смягчить разрушительное воздействие времени. Секрет омоложения певица нашла на острове Хайнань, что расположен на самом юге Китая.

«Отдых в Китае принес приятный сюрприз, — улыбается своей белоснежной улыбкой Таисия Повалий. — Неожиданно для себя я там нашла секреты вечной молодости, случайно заглянув в один из салонов красоты».

Певица утверждает, что уже после двух посещений ее кожа стала как у младенца. Таисия Повалий нарадоваться не может, глядя на себя в зеркало: «Я принимала в салоне паровую ванну из редких китайских растений. А также различные травяные компрессы и много, что еще полезного. Хочу отметить, что эти травы, дающие такой омолаживающий эффект, растут только на острове Хайнань», передают Дни.ру.

Певица решила, что без этих трав ей уже никак не прожить. Поэтому в скором будущем блондинка откроет салон красоты, специализирующийся исключительно на редких китайских травах. Их будут доставлять для певицы на Украину.

Сама Таисия так описывает свое увлечение: «Я хочу подарить молодость и другим женщинам тоже. То, наслаждение и омолаживающий эффект, который испытала я, должна испытать каждая женщина. Ведь результат потрясающий!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей