Примадонне российской эстрады певице Алле Пугачевой (59 лет) в московской клинике сделали чистку сосудов.

Алла Борисовна уже много лет находится под наблюдением ведущих врачей-кардиологов. За последние три года певице сделали две операции на сердце в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.

«Скорее всего, это наследственность. Алла Борисовна посетовала, что у брата Евгения тоже сейчас проблемы с сердцем», — рассказали сотрудники центра.

Перед юбилеем Алле Пугачевой вновь пришлось обратиться к медикам, пишет «Комсомольская правда».

По слухам, из-за мемуаров ее экс-супруга Евгения Болдина, в которых продюсер нелестно отозвался о бывшей жене, у Пугачевой случился гипертонический криз. Вследствие чего у певицы вновь возникли проблемы с сердцем.

К тому же в апреле на плечи «женщины, которая поет» ляжет серьезная нагрузка — юбилейные концерты по 15 столицам бывших союзных республик СССР, включая Санкт-Петербург, Одессу и города США, Германии и Израиля.

На хирургическое вмешательство медики не решились. Примадонне сделали чистку сосудов, чтобы удалить с их стенок холестериновые бляшки. К счастью, процедура прошла успешно. Уже к вечеру Примадонна вернулась домой.

Напомним, на пресс-конференции 5 марта Примадонна объявила о своем уходе со сцены. Алла Пугачева прекратит свою концертную деятельность после проведения гастрольного юбилейного тура по России и странам СНГ.

Певица четко обозначила две причины завершения своей музыкальной карьеры. Первая причина — это то, что здоровье и сердце не позволяют ей больше мотаться с гастролями по стране. Вторая — после ряда операций голос Примадонны, по ее словам, подсел и не может передать тех чувств и интонаций, которые она бы хотела выразить через музыку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей