Звезда проекта «Ледниковый период» Валерия Ланская (22 года), которая всегда демонстрировала на катке предельное трудолюбие, может выбыть из финального марафона победителей.

В этом случае зрители лишатся возможности любоваться на одну из самых красивых пар шоу, дуэт Ланской и Ягудина.

Врачи Российской Академии Медицинских Наук настоятельно рекомендуют Лере добровольно покинуть проект и не рисковать здоровьем. Преградой на пути к победе стало заболевание почек артистки.

«Воспаление у Леры было очень серьезное, — сказал лечащий врач фигуристки. — Мы сейчас разговариваем с ее мамой, чтобы она повлияла на Леру — не надо, чтобы она выходила в ближайшее время на лед. Несмотря на то, что ей сейчас гораздо лучше, Лере необходимо время для полного восстановления. Иначе могут возникнуть серьезные последствия».

В больницу Ланская попала в конце прошлой недели. Долгое время Лера боролась с болезнью самостоятельно, даже сама делала себе уколы во время тренировок, чтобы заглушить боль. Увы, последствия оказались печальными, пишет Life.ru.

« Лера уже лежала с воспалением почек три года назад, — отметил врач. — К тому же, недавно у нее была травма позвоночника, и ежедневные тренировки на льду подкосили ее окончательно».

Сегодня Валерия чувствует себя гораздо лучше. Если состояние девушки не изменится, врачи предполагают выписать фигуристку уже в пятницу.

«Она прошла курс лечения, мы делали уколы, пришлось даже ставить капельницу» — рассказали медики.

Кстати, Ланская лежит в самой обыкновенной палате с другими больными.

«Если бы мы знали, что к Лере будет приходить такое огромное количество гостей, мы бы поселили ее в отдельную», — улыбается врач артистки.

Каждый день Леру навещает ее мама, участники «Ледникового периода» и, конечно, ее партнер и верный друг Алексей Ягудин.

«Леша приезжает к Лере практически каждый день, он очень волнуется за нее», — рассказывают участники шоу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей