Известный актер Робин Уильямс в понедельник, 23 марта, перенес операцию на сердце. Операция прошла успешно, и врачи ожидают, что Уильямс, находящийся в одной из больниц Кливленда, полностью восстановится в течение двух месяцев.

По словам оперировавшего актера хирурга, после восстановления Уильямс сможет продолжать обычную жизнь, без каких-либо ограничений, сообщает AFP со ссылкой на его официального представителя.

Напомним, что 57-летний Уильямс был госпитализирован с сердечным приступом в начале марта. Из-за болезни актеру пришлось прервать выступления с моноспектаклем «Орудия саморазрушения»; теперь он намерен продолжить тур и заявляет, что у него набралось много нового материала, передает Лента.ру.

Уильямс известен по ролям в таких фильмах, как «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Доброе утро, Вьетнам» и «Умница Уилл Хантинг», за роль в котором актер получил «Оскара» в 1998 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей