Российский певец Николай Басков (32 года) опять начал жестко следить за своей фигурой. Когда в перерыве съемок передачи «Субботний вечер» вся съемочная группа решила поужинать, Басков героически пил только зеленый чай. Не секрет, что этот напиток очищает организм от токсинов и выводит шлаки из организма.

Выяснилось, что Басков не только сейчас придерживается строгой диеты (после шести вечера ничего не кушает), но и проходит курс омоложения. «Недавно на корпоративе я познакомился с представителем одной питерской компании. И они сделали мне подарок — дали продегустировать курс омоложения», — признался артист.

Это омолаживающие коктейли на растительной основе. Они снижают аппетит, подтягивают кожу и еще действуют, как энергетики.

«Артист всегда должен выглядеть на все сто. Мне не хочется, как моим тридцатилетним коллегам ложится под нож пластического хирурга. Я знаю, что многие мужчины плюют на себя и расслабляются. Все-таки лишний вес вредит здоровью. Дело не в весе, дело в самочувствии. И полные, и худые могут нравиться. И я нравился девушкам и полным, и совсем худым. Просто из-за лишнего веса самочувствие и настроение ухудшается», — рассказал Николай Басков «Комсомольской правде» .

Напомним, передаче «Субботний вечер» на канале «Россия» в начале апреля исполняется четыре года. Ее бессменный ведущий Николай Басков совсем скоро появится на телеэкранах с новой соведущей. Ею стала его близкая подруга, экс -«Мисс Вселенная» Оксана Федорова, с которой, по слухам, Николая связывают романтические отношения.

Фото «Комсомольская правда»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей