(ФОТО) У каждой красавицы Голливуда свой метод борьбы с лишними килограммами. Наступила весна, и в разгар похудательной истерии пора открыть секреты звезд, которые всегда в прекрасной форме.

Деми Мур (Demi Moore): Яблоки и арахис

Как ни крути, а самой шикарной «стриптизерше» Голливуда уже за 40. Женщинам в этом возрасте как никогда страстно хочется сладенького (жиров, углеводов), а все из-за падающего уровня гормона эстрогена.

Деми Мур не ест конфеты одну за другой, она поступает мудрее: свою жажду сладкого она удовлетворяет, угощая себя ломтиками яблока с арахисовым маслом.

Это как раз то лакомство, которое не разрушит летние диетические планы!

Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone): Капуста и свекла

Голливудская актриса Алисия Сильверстоун, известная по клипам рок-группы Aerosmith и фильму «Бэтмэн и Робин», считает, что диета вообще ни к чему. Нужно просто поменять образ жизни и стать вегетарианцем. Когда-то и ее упрекали за излишнюю полноту, но теперь она образец стройности. «Ешьте больше листовой свеклы и капусты, добавьте в рацион цельнозерновые продукты. Если вы питаетесь такой едой, вам просто не суждено поправиться», — говорит 31-летняя Алисия.

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles): Запеченный цыпленок и овощной отвар

Певица Бейонсе Ноулз, ставшая всемирно известной, будучи участницей сверхпопулярной в 2000-2002 гг. вокальной поп-группы «Destiny`s Child», полагает, что лучший способ снизить аппетит — пить побольше минеральной воды без газа. А питаться 27-летняя звезда предпочитает небольшим количеством отварного или запеченного цыпленка и овощными супами, пишет журнал Marie Claire. Благодаря такому рациону она всегда в отличной форме, а мировые таблоиды именуют ее не иначе как «ослепительная красавица, сексапильная, стильная и пластичная».

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow): Сельдерей и фраппе

«Одну — тебе, одну — мне», — приговаривает 36-летняя американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу, когда кормит своих малышей. И она никогда не отказывается перекусить с ними, просто старается сделать еду более полезной: например, ест с детьми сельдерей с мягким низкокалорийным сыром и изюмом, пьет клубничный или виноградный фраппе со льдом. В 2010 году Гвинет планирует издать кулинарную книгу. Ранее актриса увлекалась вегетарианской диетой, однако ее книга, озаглавленная «Дочь своего отца», будет ориентирована на приготовление традиционной пищи. Гвинет Пэлтроу перестала придерживаться строгих ограничений в еде во время своей беременности в 2004 году.

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner): Протеиновые салаты

Американскую актрису, известную по роли агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале «Шпионка», нередко видят на фермерском рынке в Санта-Монике — там продаются только свежие местные продукты, выращенные естественным образом. После рождения ребенка актриса решила не сидеть на жесткой диете, а терять вес постепенно. Это заняло у нее 6 месяцев. Она сразу отказалась от любимых круассанов, вафель и багетов. Протеиновые салаты стали частью ее жизни, но она не смогла отказаться от сладостей целиком. «Я все-таки позволяла себе каждый день маленькую шоколадку. Ведь главное в диете — не переборщить», — говорит 36-летняя звезда.

Кейт Хадсон (Kate Hudson): Японская кухня

Кто не завидует блестящей физической форме самой веселой блондинке Голливуда? Только те, кто, как и она сама, составил себе меню, состоящее из суши и экологически чистой, органической еды. «Вес просто взял и ушел, как только я села на эту диету. Теперь у меня нет времени, чтобы расстраиваться из-за фигуры!», — говорит 29-летняя Кейт Хадсон.

Мерил Стрип (Meryl Streep): Всего один бокал вина

Легендарная актриса в свои 59 лет не скрывает, что ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы хорошо смотреться в роскошных кутюрных платьях ее стервозной героини из «Дьявол носит Prada». Секрет прост: «Отодвиньте в сторону бутылочку вина, выпив один бокал. Вот что я сделала ради Prada».

Рианна (Rihanna): Яичные белки и фитнес

«Самое главное — питаться здоровой пищей и в зал ходить, чтобы просто чувствовать себя лучше, а не ради похудения», — говорит скандальная поп-певица. Она советует забыть о том, что вы стараетесь похудеть, и просто вести здоровый образ жизни. Диета 20-летней звезды состоит из яичных белков, овощей, фруктов в качестве десерта и большого количества минеральной воды. «Углеводы — это зло», — считает Рианна.

Шерон Стоун (Sharon Stone): Чернослив и сливы

Задумывались, почему звезда «Основного инстинкта» выглядит так роскошно в свои 50? Оказывается, Шерон Стоун ест по рекомендации своего доктора (д-р Маошинг Ни, самый лучший голливудский специалист по китайской медицине и анти-эйджингу) чернослив! По последним данным, он содержит вещества, которые борются с образованием морщин и способствуют стройности в области талии (плюс общеизвестный слабительный эффект).

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood): Протеины и зеленый чай

Молодая американская певица в стиле кантри похудела с 46-го размера одежды до 42-го, соблюдая всего одно правило: никогда не пропускать завтрак. Обычно ее завтрак — это протеиновый батончик Luna Bar, из числа тех, что обычно продаются в велнесс-центрах и магазинах здоровой пищи. «Разумеется, еще я прекратила пить одну за другой «Маргариты» и «Дайкири», заменила сладкие напитки на зеленый чай, а белый хлеб — на цельнозерновой», — говорит 26-летння звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей