Одна из самых интересных актрис комедийного жанра Наталья Крачковская (70 лет), прославившаяся ролью жены Бунши в легендарном фильме «Иван Васильевич меняет профессию», серьезно простудилась. Звезда слегла с высокой температурой, отменив все репетиции к спектаклю.

«Где простудилась, я понятия не имею. Температура высоченная была, но сейчас уже немножко получше. Все, слава Богу, обошлось! В субботу я должна играть в спектакле и поэтому болеть совсем некогда!», — рассказала актриса.

Так что можно быть уверенным, что в ближайший уик-энд Наталья Крачковская вновь подарит зрителю добрый здоровый смех боевой женщины. Ведь не зря актриса всегда ассоциируется с культово-оптимистичной сценой: «И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат. И меня вылечат». В последний раз Наталья Крачковская лечилась год назад, тогда актриса тоже слегла с температурой, сообщает Дни.ру.

«Так же сильно, как и сейчас я болела год назад, — вспоминает Наталья Леонидовна. — Меня мой партнер по спектаклю заразил! Денис Панкратов! Он пришел больной на спектакль и поцеловал меня, а на следующий день я от этого поцелуя свалилась!»

С тех пор харизматичная актриса к себе просто так никого не подпускает, а подцепив вирусную инфекцию соблюдает максимальную осторожность, не чихая и не кашляя на коллег и родных. Известная своей импульсивностью и эмоциональностью Наталья Крачковская считает, что верх неприличия в больном, простуженном состоянии идти к людям.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей