(ФОТО) Тяжелая болезнь изменила до неузнаваемости исполнителя главной роли в фильме «Грязные танцы» американского актера Патрика Суэйзи (Patrick Swayze).

Несмотря на рак поджелудочной железы, 56-летняя звезда не сдается. Он продолжает вести обычный образ жизни — ходить по магазинам, курить любимые сигареты и получать от жизни маленькие удовольствия, чувствуя себя полноценным человеком.

На днях актер вернулся в Лос-Анджелес, где был замечен со своей супругой Лизой Ниэми за покупкой нового автомобиля, сообщает The Sun. Патрик недавно прошел повторный курс химиотерапии, что заметно отразилось на его внешности. Суэйзи очень похудел и почти лишился волос.

Из-за потери волос вследствие химиотерапии он вынужден носить парик, однако Суэйзи не сдается. Несмотря на то, что рак поджелудочной железы мог развиться из-за чрезмерного курения, актер не расстается с любимой привычкой, пишет Дни.ру.

Так Патрик Суэйзи выглядел еще год назад

Так Патрик Суэйзи выглядел еще год назад

Напомним, что уже более года исполнитель главных ролей в фильмах «Грязные танцы» (1987) и «Привидение» (1990) борется со страшным недугом — раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Врачи признались, что не могут остановить процесс развития болезни.

После того как врачи констатировали свое бессилие, Патрик решил прожить то, что ему отведено Господом Богом. Он продолжил заниматься своим любимым делом — съемками в кино. Недавно Суэйзи закончил съемки в телесериале «The Beast «, в котором он сыграл агента ФБР. А осенью этого года выйдут в свет мемуары знаменитого актера, которые он пишет совместно со своей супругой.

Патрик в лучшие годы своей жизни - главная роль в фильме "Грязные танцы"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей