(ФОТО) Известная американская актриса Наташа Ричардсон доставлена в одну из клиник Монреаля в критическом состоянии. Актриса получила серьезную травму головы на одном из горнолыжных курортов Канады.

45-летняя Ричардсон является дочерью Ванессы Редгрейв и супругой знаменитого актера Лайама Нисона, с которым она воспитывает двоих сыновей сообщает AP.

В 1998 году она была удостоена премии «Тони» как лучшая актриса мюзикла за роль в сценической версии «Кабаре».

Наташа Ричардсон — дочь именитых родителей: режиссёра Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Актрисой стала и сестра Наташи — Джоэли Ричардсон. Первый сценический опыт получила в роли Хелены в шекспировском «Сне в летнюю ночь» и в роли Офелии в «Гамлете». Переломным для её карьеры стал 1986 год, когда она получила роль Нины в чеховской «Чайке».

В 1980-е годы Наташа Ричардсон снялась в нескольких телевизионных фильмах.

С 1984 по 1993 Наташа Ричардсон была замужем за продюсером Робертом Фоксом. После развода с ним в 1994 году она вышла замуж за актёра Лайама Нисона, с которым познакомилась на одной из театральных постановок. У Ричардсон и Нисона двое детей.

Наташа Ричардсон и Лайам Нисон

Наташа Ричардсон и Лайам Нисон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей