Знаменитого солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева доставили в Центральную клиническую больницу с острой интоксикацией.

Опасаясь отека внутренних органов, 52-летнего артиста сразу же подключили к аппарату искусственной почки.

К тому времени как знаменитого комбата привезли в клинику, его состояние было уже критическим. Из-за острой почечной недостаточности стала подниматься температура, подскочило давление. Он едва мог ходить.

Несмотря на поздний час, в клинике Николая Вячеславовича ожидала бригада квалифицированных специалистов. Супруга певца лично позвонила в клинику и попросила докторов оказать помощь мужу. Врачи не медля ни минуты подняли именитого пациента в отделение и подключили к аппарату искусственной почки. Медики боялись, что в любую минуту может произойти отек внутренних органов.

«Положение было настолько серьезным, что еще бы немного и могло произойти непоправимое», — говорят врачи больницы.

По словам специалистов, причиной резкого ухудшения состояния певца, скорее всего, стал алкоголь. 52-летний Николай Расторгуев давно страдает хронической почечной недостаточностью и ему категорически противопоказано спиртное. К сожалению, напряженный график и множество светских раутов и алкоголь — вещи почти неразделимые, пишет Life.ru.

«Мы не раз его предупреждали, что нужно тщательнее относиться к своему здоровью, — возмущаются врачи. — Но он не всегда слушается. Николай Вячеславович нуждается в пересадке почки. Ему уже не раз предлагали сделать операцию, но он отказывается».

После очищения крови артист стал чувствовать себя значительно лучше. Оставаться в больнице он категорически отказался.

Напомним, что Николай Расторгуев — бессменный лидер группы «Любэ» с 1989 года, с 2002 — народный артист России. Любимый артист Владимира Путина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей