Вокалист легендарной рок-группы Metallica Джеймс Хетфилд (45 лет) госпитализирован с острым кишечным отравлением в одну из больниц Стокгольма, где должен был состояться концерт группы.

Об отмене концерта 16 тысяч поклонников Metallica узнали только за несколько минут до его начала.

Хетфилд был госпитализирован в воскресенье с острым кишечным отравлением и обезвоживанием, но уже вечером был выписан из больницы. После этого он отправился обратно в США вместе с остальными участниками группы, сообщает РИА «Новости».

По словам ударника группы Metallica Ларса Ульриха, все участники рок-группы «очень, очень, очень сожалеют» о случившемся.

«Поверьте мне, ребята, никому бы из вас не понравилось, если бы я, Роб или Кирк попробовали спеть вместо Джеймса», — заявил Ульрих, обращаясь к своим поклонникам.

Напомним, фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд страдал алкоголизмом, и ранее проходил курс лечения от алкогольной зависимости.

Последний студийный альбом Metallica «Death Magnetic» вошел в десятку самых продаваемых альбомов 2008 года по версии Международной федерации фонографической индустрии (IFPI). В 2008 же году группу Metallica включили в Зал славы рок-н-ролла.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей