Популярная американская певица Бейонс Ноулз (27 лет) гордится тем, что не страдает излишней худобой, но все же ежедневно занимается на тренажерах и бегает по четыре километра.

Ранее певица неоднократно пыталась сидеть на строгих диетах, приносивших больше вреда здоровью, чем пользы фигуре. Так, в 2006 году, готовясь к съемкам в мюзикле «Девушки мечты», Ноулз в течение двух недель ела лишь кленовый сироп с кайенским перцем и лимонным соком. В результате она сбросила почти десять килограммов.

«Мне не нравилось, как я выглядела, — вспоминает Бейонс. — Как только завершились съемки и отпала необходимость худеть, я снова набрала вес. К тому же мой муж Джей-Зи любит все мои «недостатки».

Поп-звезда пришла к выводу, что следует просто правильно питаться: не позволять излишеств и не слишком ограничивать себя. «У меня бывают разные периоды, — рассказывает Ноулз. — Как правило, я ем много овощей и пью много воды. Если хочу перекусить, выбираю фрукты или же миндаль в глазури из йогурта. Но иногда веду себя очень плохо: ем в больших количествах бургеры, пиццу, картофель фри».

Певица признается, что ей нелегко поддерживать форму, пишет газета «Факты и комментарии». «На самом деле внутри я толстушка, которая просто мечтает вырваться наружу», — говорит она. Обычно о том, что пора слегка похудеть, Бейонс напоминает ее мать Тина или же стилист, замечающий, что одежда звезды становится для нее тесной.

Хотя Бейонс не слишком любит тренажерные залы, занимается она ежедневно. «Я даю нагрузку всем мышцам тела и каждый день бегаю по четыре километра, — говорит певица. — Если не делаю этого, то понимаю, что буду плохо смотреться на сцене».

Бейонс, в целом довольная своей фигурой, стремится сделать ее еще более совершенной. «Хотела бы, чтобы мышцы рук и бедер стали более упругими, — говорит темнокожая поп-звезда. — И хорошо бы ступни были другими. Они мне нравились до того, как я начала танцевать в туфлях на шпильках. А еще уши у меня слишком остроконечные».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей