Российский певец Александр Cеров (55 лет) госпитализирован в одну из московских клиник в предынсультном состоянии.

У певца резко подскочило давление, и родные Александра были вынуждены вызвать «Скорую». Медики констатировали предынсультное состояние и рекомендовали срочную госпитализацию.

Состояние Серова было настолько тяжелым, что ему пришлось отменить свой гастрольный тур по Сибири — концерты в Томске, Барнауле и Новосибирске, который должны были состояться 1 -3 марта, пишет Life.ru.

«Нам позвонили из Москвы и сказали, что Серов сейчас в больнице, и мы были вынуждены отменить концерт и вернуть деньги за билеты зрителям, — говорит администратор Большого Концертного зала Томска Людмила Габова».

Из-за болезни Александр Серов отменяет концерты не впервые. В октябре 2007 года секс-символ 80-х годов отменил все гастроли: у певца случился гипертонический криз. Тогда медики предписали Александру Серову покой, постельный режим и строгую диету. Однако от госпитализации артист отказался и лечился дома.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей