В последнее время и без того стройная Кэти Холмс (30 лет) стала совсем худенькой — особенно это заметно, когда актриса появляется в открытых платьях. Плюс темные круги под глазами и вечно уставший вид.

«К чему бы это?» — тут же принялись гадать голливудские злопыхатели, — «Это все Том Круз виноват: морит бедненькую голодом, чтобы она выглядела тоненькой и грозится, что бросит ее, если она вдруг растолстеет». Не меньше вопросов вызвало и то, что на церемонию вручения Оскаров актер явился один, без красавицы жены. Ну как Кэти могла пропустить главное светское мероприятие года?

Как оказалось, актриса была слишком уставшей и обессиленной, чтобы выдержать утомительную вечеринку. Причина резкого похудения Кэти — изнуряющая очистительная диета, на которую она села не так давно, — сообщает Daily Mail.

С ее помощью актриса надеется избавить свой организм от шлаков перед тем, как забеременеть во второй раз и подарить Крузу еще одного ребенка. Кэти постоянно пьет специальные травяные чаи и подвергается различным очистительным процедурам, которые якобы должны вывести токсины и шлаки из ее организма.

«Кэти почти очистила свое тело от шлаков, но иногда из-за этой терапии она впадает в апатию, становится слишком уставшей, вялой и безразличной ко всему. Она бывает похожа на сомнабулу, — сообщает источник из близкого окружения актрисы, — Том всячески поощряет ее очистительную диету и поддерживает ее во всем, потому что он очень хочет второго ребенка», — пишет «Комсомольская правда».

Странное увлечение Кэти сомнительной для здоровья диетой объясняется просто: она просто следует учению сайентологов, которому так верен ее муж. Очистительные процедуры и напитки с сомнабулическим эффектом женщинам советует одна из основополагающих сайентологических книг о семье и браке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей