38- летняя супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) призналась, что ее мама больна раком.

«У меня мачеха умерла от рака. А сейчас мама больна им же. Я вижу, как мучаются от этой болезни взрослые люди. И даже представить себе не могу — каково детишкам, — рассказала Наоми Кэмпбэлл на пресс-конференции в московском ЦУМе. Перед журналистами она выступала по случаю участия в модном показе.

Как выяснилось, все средства от участия в показе Наоми передаст в благотворительный фонд, который помогает детям, больным раком.

«Черная пантера» призвала всех собравшихся на пресс-конференции: «Каждый из сидящих здесь в зале может помочь! Я сама давно занимаюсь благотворительностью, но мне всегда не нравилось, когда добрые дела сопровождаются большим вниманием прессы. Но с другой стороны, если благотворительностью занимаются известные личности, то это только помогает делу».

На этот раз Наоми не стали мучить расспросами про слухи о свадьбе с олигархом, про ее шумный роман и переезд на Рублевку. Тема эта оказалась под негласным запретом. Как выяснилось, тот самый показ, в котором Наоми примет участие состоится 8 марта в Барвихе, пишет «Московский комсомолец».

Не обошла своим вниманием Кэмпбелл и русских женщин. По ее же признанию, российские дамы прекрасно одеваются: «Я не люблю такой стиль — кроссовки с белыми носками Женщина должна быть всегда элегантна. Русские женщины из таких — они ходят в туфлях на каблуках и у них отличный вкус!»

Кстати, 15 апреля, как сказала Кэмпбелл, будет ровно 23 года, как она работает моделью. Знаменитость считает, что 8-10 лет в модельном бизнесе — далеко не предел и она сама тому доказательство. На вопрос о том, считает ли она что стала своеобразным толчком для того, чтобы в модели брали темнокожих девушек, Наоми сказала, что скорее да. При этом сейчас по ее наблюдениям процент таких девушек уменьшился и она собирается выяснить — почему.

Сразу же после пресс-конференции, Наоми нырнула в самолет и улетела в Америку — там красавицу ждет очередная фотосессия.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей