Легендарный певец Иосиф Кобзон (71 год) уже шесть лет борется с тяжелой болезнью — раком простаты. После химиотерапии его организм ослаблен, из-за чего операция, сделанная в Германии, дала серьезные осложнения.

Страшный диагноз был поставлен столичными специалистами Онкологического центра на Каширском шоссе. Артисту за все это время было сделано множество сеансов химиотерапии, из-за чего его организм теперь сильно истощен.

Не так давно он был прооперирован в Германии, но из-за ослабленного иммунитета начался воспалительный процесс в области послеоперационного шва, пишет «Экспресс-газета».

В январе этого года шов и вовсе разошелся. После этого Иосифа Кобзона перевели в клинику АО «Медицина», в которой в свое время наблюдались Мстислав Ростропович, Станислав Любшин, Людмила Касаткина, Михаил Ульянов и многие другие известные люди. Иосифу Давыдовичу предоставили VIP-бокс, оборудованный по последнему слову техники, передает Дни.ру.

Нелли Михайловна, супруга певца, практически каждый день навещала супруга с полными сумками всевозможных вкусностей, приготовленных по специальному рецепту, так как Кобзону была прописана строгая диета. Друзья и родственники также не давали скучать Иосифу Давыдовичу, они постоянно приходили проведать его.

Обсуждался вопрос о госпитализации артиста в клинику в Израиле, где работают ведущие специалисты в области онкологии. Не случайно именно в Израиле наблюдался актер Александр Абдулов. Но у Кобзона сложные отношения с этой страной. В одном из интервью он заявил: «Я ненавижу это государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой».

Так как от поездки в Израиль певец отказывается, то в конце февраля он будет госпитализирован в Онкологический центр на Каширском шоссе, где и был поставлен первичный диагноз.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей