Российская певица Бьянка (Яна Липницкая) занимается по системе тренировок, которая позволяет поддерживать форму в любых обстоятельствах.

«Я занимаюсь R`n`В танцами и аэробикой с элементами йоги. Но йогу рассматриваю просто как хорошую систему физических упражнений — без погружения в восточную философию», — рассказала Бьянка в интервью журналу «Wellness».

«В салоны красоты я обычно хожу, чтобы позагорать в солярии.  А маникюр, педикюр и прочие процедуры предпочитаю делать «на дому» у тех специалистов, которых давно знаю и рукам которых доверяю. Правда недавно мой любимый салон закупил новое оборудование салона красоты и теперь, скорее всего, я буду ходить туда и на другие процедуры «, — рассказала певица.

Певица также рассказала, что расслабляется с помощью релаксации. «Я ложусь и мысленно себе говорю «мои ноги расслаблены, мои руки расслаблены, мои глаза расслаблены» и так далее, обращаясь к каждой части тела, до тех пор пока не почувствую, что в теле и в сознании больше нет напряжения».

Отдыхать певица любит на природе. Иногда может поиграть с друзьями в монополию, мафию или шахматы.

«Я стараюсь ни от людей, ни от жизни ничего не ждать. Если постоянно от кого-то чего-то ждать, можно стать самым несчастным человеком на земле. Я просто довольно много работаю и рассчитываю, прежде всего, на свои силы. А если жизнь преподнесет мне подарок, то я постараюсь его с достоинством принять», — сказала певица.

// LIVEstory.com.ua



soul-flight
2010-03-21 00:53:10
Сам занимаюсь йогой - очень полезно!<a href="http://soul-flight.fhoster.ru/" rel="nofollow">!</a>!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей