Певец Робби Уильямс видимо не особо следит за калориями и вовсе не думает о диетах. Он любит жареные сосиски и картошку в луковом соусе.

На сладкое в ресторанах заказывает десерт из каштанов и вишни. Из напитков — пиво и пепси. Об этом рассказал известный немецкий повар Томас Хесс в интервью газете «Факты и комментарии».

«Он подошел ко мне и говорит: «Слушай, шеф, что ты порекомендуешь? Я полностью полагаюсь на тебя!» Певец пришел поздно вечером после концерта со всей своей командой — режиссерами, операторами, осветителями. И ужинал с ними в… конференц-зале», — отметил повар.

«А вот Стинг — полная ему противоположность. Он заказывал только здоровую еду — салат из зелени, рыбу, приготовленную на пару, никакого перца, никакой соли… А Мадонна вообще удивила. Кушала суши. Я еще подумал: следит за фигурой. А после суши вдруг заказала… огромный стейк!»

Популярная певица Пинк также удивила повара. «Она ежедневно заказывала свежие фрукты и ягоды всех сезонов одновременно: клубнику и виноград, черешню и дыню, малину и манго. И чтобы все было сорвано не позже, чем несколько часов назад!

Чтобы все было свежайшее и выращенное без пестицидов и генномодифицирующих Стингтехнологий. На здоровой еде сейчас «поведены» практически все знаменитости. Да и не только они. Даже в фаст-фудах уже появились так называемые фитнес-меню, основой которых являются салатики, нежирное мясо, фреши».

Повар Томас Хесс также приоткрыл секреты самых дорогих вечеринок в мире — для миллионеров.

Для десяти гостей шейха Катара он целиком запекал пять ягнят. Кроме этих ягнят на столе были лобстеры, кальмары, всякие экзотические фрукты.

«А вот пили шейх и его гости только воду, соки и чай. Помню еще одну грандиозную вечеринку, которую устраивали крупные банкиры. Там тоже деликатесов было огромное количество: черная икра, морепродукты, а на десерт я готовил горячий шоколадный торт, украшенный монетами в натуральную величину… из съедобного пищевого золота!».

Он отметил, что большинство европейских и американских миллионеров, как ни странно, предпочитают совершенно простую еду.

«Бывает, даже в меню не смотрят, а сразу заказывают: «Мне кусок мяса поджарьте, пожалуйста. Только никаких специй и соусов не добавляйте!» Признаюсь, мне как повару иногда даже обидно бывает. Я бы хотел удивлять своим творчеством, а тут такие условия, что не очень-то развернешься в фантазиях».

Гостями 28-летнего шефа кухни ресторана «Гриль Азия» киевского отеля «Хаятт» Томаса Хесса в разное время были Стинг, Мадонна, Майкл Джексон, Сильвестр Сталлоне, Робби Вильямс, Борис Ельцин, Кофи Аннан и многие известные люди.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей