Легендарный певец Майкл Джексон (Michael Jackson) страдает от стафилококковой инфекции, которая, предположительно, была занесена во время очередной хирургической попытки восстановить провалившийся нос певца. Инфекция стремительно распространяется по коже артиста.

Напомним, что осенью прошлого года 50-летний афроамериканец Джексон продемонстрировал в Лос-Анджелесе новое помолодевшее лицо. Теперь он выглядит как белокожий молодой человек 20-30 лет.

Информация об инфекции просочилась из клиники в Беверли-Хиллс, куда в последнее время зачастил Майкл. Певец проходит курс терапии антибиотиками, сообщает Daily Mail.

На его лице всегда темные очки и хирургическая маска, а при выходе из больницы он руки Майкла Джексонанадевает еще и больничную шапочку. Щеки у певца болезненно бледные и ввалившиеся, но главное, что поразило очевидцев, — ужасающее состояние его кожи рук, передает ДНИ.РУ.

«Болезнь чрезвычайно опасна и с трудом поддается лечению, так как инфекция очень агрессивна и отчаянно сопротивляется большинству известных сегодня антибиотиков. В самых тяжелых случаях она может вызвать сепсис и привести к смертельному исходу.

Тяжелым пациентам также иногда требуется серьезная реконструкция внешности после того, как хирурги удаляют отмершие участки кожи. Особенно если серьезно поражено лицо. Если инфекция выявлена вовремя и на ранней стадии, то с нею можно постараться справиться», — рассказал один из ведущих американских пластических хирургов Энтони Юн.

Представители певца отказываются давать какие-либо комментарии по поводу здоровья Джексона. Еще в прошлом месяце пишущий о певце книгу биограф Ян Халперин предположил, что Майкл страдает потенциально опасным заболеванием легких, поэтому ходит все время в медицинской маске. Но пресс-секретарь Джексона опроверг это заявление.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей