Легендарный певец Иосиф Кобзон (71) попал в больницу в тяжелом состоянии. В элитную клинику Москвы его доставили в карете «скорой помощи».

Из-за болезни Иосиф Давыдович даже не смог присутствовать на юбилее своего давнего друга Бориса Моисеева. Концерт в Кремле 8 февраля прошел без Кобзона, пишет Life.ru.

В последнее время болезни постоянно одолевают знаменитого исполнителя. Не успел Иосиф Давыдович оправиться от одного недуга, когда в результате неудачной операции в Германии у него стали расходиться послеоперационные швы, как приключился другой.

Мэтр простудился и подхватил воспаление легких. Симптомы болезни не сразу дали о себе знать, поэтому болезнь оказалась запущенной. Головные боли и плохое самочувствие Кобзон долгое время списывал на капризы погоды.

Накануне у Иосифа Давыдовича резко поднялась температура. Обеспокоенная здоровьем супруга Нелли Михайловна тут же вызвала бригаду «скорой помощи».

Медики же и настояли на экстренной госпитализации.

«Ему очень плохо, — говорит расстроенная супруга Кобзона Нелли Михайловна. — На «скорой» в больницу отвезли. Я молю Бога, чтобы он быстрее поправился».

В клинике оказалось, что у Иосифа Давыдовича воспаление легких. Ему выделили отдельную комфортабельную палату.

Стабилизировать состояние Иосифа Давыдовича медикам удалось спустя несколько часов после госпитализации.

«Мне уже чуть лучше, лечусь, — поделился Кобзон. — Врачи говорят, что жить буду».

Несмотря на неважное самочувствие, певец не унывает. Единственное, что сильно огорчило Иосифа Давыдовича, так это то, что он не смог попасть на сольный концерт Моисеева, посвященный его 55-летнему юбилею.

«Я желаю Борису успехов, — сказал Кобзон. — Жаль, что не смог выйти на сцену. Ну, в другой раз уж..».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей