Певец Филипп Киркоров (41 год) намерен отказаться от колы в своем рационе.

Певец хочет сбросить десять килограммов, и для этого ограничивает себе в еде. Об этом он рассказал в интервью программе «Позаочі» на канале «Интер».

«Просто надо с силой воли сказать себе — шесть часов вечера — все. От сладкого отказаться, от колы отказаться».

Певец признался, что колу он любит больше всего. «Потому что я не курю, алкоголь не употребляю. Наркотики тем более».

Киркоров сказал, что ему трудно похудеть. «Здесь я, конечно, слабак. Поесть я очень люблю». Самый лучший способ сбросить лишние килограммы для него — это «зашить рот» и не есть после шести вечера.

«У меня диета моя проста. Все вот эти таблетки, какие-то занятия, тренировки до изнеможения, раздельное питание…долинские диеты, кефир. Я терпеть не могу все эти диеты. Вот когда надо по расписанию — не навижу. Я всю жизнь жил без расписания. Просто надо с силой воли сказать себе — шесть часов вечера — все», — подчеркнул артист.

// LIVEstory.com.ua



Инга
2009-02-09 11:56:32
Танцовщица на фртке так к нему прижимается, не скажешь что надо худеть:) у него наверное рост высокий, лишние кг не очено заметно. А еще слышала, у него больше проблема с волосами, чем с похудением.лысеет.
Natali
2009-09-26 08:26:02
МНЕ ОН И ТАКОЙ НРАВИТЬСЯ!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей