Популярный российский актер Евгений Миронов (42 года) периодически то бросает курить, то начинает. Об этом он рассказал в интервью журналу XXL.

Впервые Евгений Миронов начал курить в 19 лет, когда был студентом Школы-студии МХАТ.

В учебном спектакле он играл парня, которые закрыв в сарае учителей, издевается над ними и держит прикуренную сигарету над бензобаком. Пока все 20 минут шел отрывок надо было курить.

«Наш педагог Авангард Леонтьев посмотрел, как я держу сигарету и сказал: «Это нужно немножко откорректировать». Я так откорректировал, что потом десят лет курил по пачке в день», — признался Евгений Миронов. «Недавно у меня получилось бросить курить — после того как я прочитал книгу Алена Кара. Надеюсь, что бросил окончательно.»

Несмотря на плохие привычки, Евгений Миронов по-прежнему остается завидным холостяком. Приписываемые артисту романы то с коллегой Аленой Бабенко, то с другой девушкой с тем же именем неизменно оказывались сплетнями. На самом деле главной женщиной Евгений Миронова на протяжении всей жизни остается мама Тамара Петровна.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей