В преддверии гастрольного тура солистка популярной группы «Блестящие» Надя Ручка подцепила вирусную инфекцию — грипп.  Из-за высокой температуры — 38,2 и острой боли в горле певица вынуждена все дни напролет проводить в постели, передают Дни.ру.

Другие участницы группы очень переживают за свою коллегу и никак не могут дождаться ее выздоровления, так как гастроли «Блестящих» находятся под угрозой срыва.

«Я вообще не понимаю, как я подцепила эту заразу. Я просто отвратительно себя чувствую. Врачи говорят, что грипп серьезный. Температуру никак не могут сбить. Горло жутко болит. Голоса никакого», — сказала Надя Ручка.

«Я не могу позволить себе какие-то народные средства или, как некоторые называют, «бабушкины рецепты, — вздыхает певица. — Нужно в короткий срок вылечиться, потому что гастроли не могут долго ждать. Поэтому лечусь серьезными лекарствами, а не малиновым вареньем».

«Блестяшка» предполагает, что «подцепила» грипп в одном из столичных магазинов, куда она отправилась за подарками для своих родных.

«Я давно не видела маму, папу и своих бабушек и поэтому засобиралась домой на Украину, а перед этим отправилась за покупками в магазин. Как бывает? Пройдет кто-то, чихнет и все! Дома мне стало плохо, но я уверена, что заразилась я еще в Москве. Но так как родной дом в глубинке, а именно в Никополе Днепропетровской области, пришлось вернуться в столицу, чтобы помощь мне оказали хорошие врачи».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей