Известный певец и композитор Игорь Корнелюк перешёл на диетическую японскую кухню, чтобы сбросить лишний вес. Теперь его рацион состоит из сырой рыбы, риса и бульонов.Игорь заказывает обеды исключительно в японском ресторане «Васаби», который находится под Петербургом в курортном посёлке Сестрорецк, где у певца свой дом.

«Корнелюк очень часто стал приходить к нам обедать, — рассказет Life.ru менеджер ресторана Анастасия, — он всегда приходит под вечер, любит постоять у стойки, поболтать с посетителями. Ведь японская диета самая эффективная. С её помощью можно похудеть всего за 2 недели».

Если у Игоря нет возможности лично приехать поужинать, то он заказывает суши на дом. Или в ресторан приходит его 25-летний сын Антон. Он обедает сам и делает заказ для папы.

«Антон обычно заказывает темпуру — рыбу с овощами, которые обмакивают в кляр и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом, — делится Олег, официант ресторана, — а так же мороженое и чай с фруктами. А для отца берёт всегда только бульон или сырую рыбу с рисом».

Менеджеры ресторана всегда очень рады знаменитому гостю и дарят ему подарки.

«Мы всегда приносим Игорю бесплатный чай и десерт, — продолжает Анастасия, — но от десерта он всегда отказывается. Бережёт фигуру».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей