Российский актер Дмитрий Харатьян постоянно поражает своих поклонников прекрасной физической формой и моложавостью. Дмитрий уверяет, что существенную роль в том, как он выглядит, играет хорошая генетика. Ведь спортом он занимается лишь время от времени. Так что в поддержании веса ему помогает не столько спортзал, сколько сцена: некоторые роли подразумевают много движения.

Что касается диеты, то при активном образе жизни, который ведет Дмитрий, он считает соблюдение диет не обязательным.

«На самом деле здесь нет никаких тайн и секретов, кроме хорошей генетики, — говорит Дмитрий в интервью газете «Новые известия». — Моя мама в свои 73 года очень моложаво выглядит. Это во-первых. А во-вторых, я и сам прилагаю какие-то усилия для поддержания формы. Стараюсь себя особо не распускать. Хотя в еде всякое бывает, конечно, вот вес и гуляет туда-сюда. Но я хожу в тренажерный зал, играю в теннис и веду активный образ жизни. Но, естественно, не пытаюсь устанавливать спортивные рекорды. К тому же практически все спектакли, мюзиклы у меня в движении, некоторые даже с акробатическими номерами. Я теряю по два килограмма за каждый спектакль».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей