Российская актриса и телеведущая Елена Проклова, ведущая программы «Малахов+» , по утрам предпочитает есть легкие завтраки. Своим фирменным рецептом она поделилась в ефире программы 11 января на ОРТ.

«Нужна овсяная крупа (не хлопья), перемолоть ее на кофемолке. Можно на ночь залить эту крупу простой водой. На утро будет вам холодный завтрак», — сказала она.

«А если вы спешите на работу, вы можете взять с собой сухую крупу. И на работе заливаете её кипятком и размешать. Через 5 минут готово. Я люблю делать это жидким и пить через соломинку, особенно когда это холодный вариант и есть время. Это долго, успеваешь наесться,… можешь ходить с этим стаканом где угодно, и делать какие-то свои дела».

По ее словам, в стакан можна добавить немного соевого соуса и оливковое масло — ложечку, и ваш завтрак готов.

«Это и нормальная работа желудочно-кишечного тракта. Это сытость как минимум на 4 часа. А соевый соус позволяет вам подумать, что вы вкусно и хорошо поели», — считает Елена Проклова.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей