Олег Федонишин, 38 лет, из Винницы советует больным гриппом употреблять сухую пищу, свежие овощи и фрукты и как можно меньше пить.

«Несколько лет назад понял, что при переохлаждении из организма необходимо выводить лишнюю воду. Когда пьем много, то разводим болезнь. Вот есть у вас ложка сахара и ложка воды. Эту смесь смешаем. Чем больше воды вы будете добавлять, тем менее сладким будет раствор, но сахар так и останется. А если не давать воды, сахар выведется из организма быстрее». Мужчина убеждает, что при переохлаждении болезнь в организме держит вода, пишет Gazeta.ua.

«Когда простудился, отказался от супов и чая. Ел каши с салом, квашеные овощи и свежие фрукты. Грипп прошел за три дня».

Мужчина поделился с родными методом лечения.

«Первой под эксперимент угодила теща, — улыбается Федонишин. — Она простудилась в начале зимы. Таблетки пила почти две недели. Сначала от горла, а потом от кашля. Но это не помогало. Когда кашель хорошо допек, решила попробовать. Через неделю водосберегающей диеты чувствовала себя прекрасно. Простуда прошла. Даже приступы астмы стали реже».

Врачи предостерегают, что людям с больными почками нельзя ограничивать питье. Они советуют лечиться традиционным чаем или молоком с медом и малиной, растиранием спиртовыми растворами, есть лук и чеснок.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей