Певица Лада Дэнс призналась, что имела проблемы с лишним весом, набрав в свое время целых тридцать килограммов. Об этом она рассказала 8 января в программе «Малахов +», которая выходит на российском канале ОРТ. Тема выпуска «С Новой фигурой».

«Я иногда могу полениться… и могу есть без остановки. И я вас прекрасно понимаю!, — сказала она, обращаясь к гостье, которая пришла в студию для решения проблемы лишнего веса.

«Но после этого я говорю себе: «Ну что, поела — ну с утра на пробежку». Тое есть, если я сегодня себе что-то позволила, значит, завтра я должна это всё отработать физической активностью», — отметила певица.

Лада Дэнс призналась, что у нее на стене висят фото до рождения детей, до начала карьеры, в купальнике, в обтягивающем платье — это само мотивация.

Певица поделилась и другими секретами стройной фигуры. «Вы любите ванну? Надо полюбить ванны», — сказала она обращаясь к телезрителям.

«Вам нужно набрать в ванну воды столько, что если вы в ней сидите, то вам воды будет по пояс. Температура воды — где-то 36 градусов. Туда насыпать 300 г морской соли и пачку соды. Это стоит недорого. Перед ванной вы 2 часа не пьёте и не едите. И вот вы забрались в эту ванну где-то 25-30 минут можно полежать, расслабиться.

Потом вы вышли, завернулись в одеяло, перед телевизором легли и лежите, смотрите где-то час. Не пьём жидкости. И спокойненько худеем. Наш организм будет работать и говорят, что такая ванна от 300 до 500 г убирает».

Ведущий Геннадий Малахов отметил, что такие ванны выводят жидкость из тканей.

Для женщин у которых есть проблемы с подтяжкой кожи после сброса веса Лада Дэнс советует шоколадные обертывания.

Я люблю шоколадные обёртывания. Горький шоколад растапливаешь на плите. Мажешься, плёночкой обёртываешься, и сидишь. Шоколад работает. Во-первых, это подтяжка кожи».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей