Что раздражает мужчин

Отношения – это тяжкий труд, но вкладываться в них должны оба партнера. Если вы постоянно отдаете, но не получаете взамен или, наоборот, только берете, то однажды это приведет к кризису. Поэтому важно знать не только, что вам не нравится, но и что может раздражать вашего спутника. Мы собрали самые частые причины, что раздражают мужчин.

Болтливость

Женщины относятся к разговорам совершенно иначе, нежели мужчины. Мы можем долго разговаривать и мужчинам кажется, что это пустой треп, поэтому эта привычка их раздражает. Поэтому перегружать информацией свою вторую половинку не стоит. Также лучше всего не разговаривать в общей комнате с подругой. Если бы он часами весел на телефоне в вашем присутствии, понравилось бы вам это?

Ревность

Этот недостаток есть у многих женщин. Если бы у мужчин было столько поклонниц на самом деле, то возможно он бы и не стал заводить отношения. Ревность сводит с ума не только партнера, но и вас самих. Сколько времени и нервов вы потратите на поиски соперниц, а с каждым разом будет все хуже и хуже, вы будете находить все новые поводы, что не вытерпит любой человек.

Ревность может возыметь и обратный эффект. Постоянно указывая на то, что партнер пользуется популярностью у женщин, но может и сам в этом увериться и тогда уже будет самостоятельно искать этому подтверждения, но уже на стороне.

Немного ревности не подтвердит, это добавляет пикантности в отношения, но если вы постоянно устраиваете беспочвенные истерики и скандалы, то скорее всего дело в вас. Проанализируйте, ревнивы ли вы со всеми партнерами или только в конкретном случае. Если первый вариант, то от этой привычки лучше избавиться.

Постоянные опоздания

Это качество встречается независимо от пола, но чаще всего непунктуальностью грешат женщины. Конечно, мы хотим всегда быть на высоте, особенно если готовимся к свиданию с любимым, но представьте обратную ситуацию: ваш благоверный стал опаздывать каждый раз минут на пятнадцать, а то и на полчаса. Кому такое понравится. Систематическое ожидание приведет к тому, что человеку просто надоест ждать.

Стиль

Одежда – это как сигнал, именно по ней мы составляем первое впечатление о человеке. Многие мужчины заглядываются на барышень в легкомысленных нарядах, но это не значит, что они им нравятся. Несомненно, здорово увидеть длинноногую красавицу в мини, мы также можем залюбоваться на стройное мужское тело, но обычно к таким женщинам мужчины относятся с подобающей легкостью. Поэтому для них важно, чтобы их половинка не выглядела легкодоступной.

Требовательность

Нам постоянно что-то нужно, и если иногда наши требования оправданы, например, когда мы просим помощи, то бывают случаи и противоположные. «Милый сходи со мной по магазинам» или «поехали посидим с подругами», в таких случаях назревает вопрос: зачем он вам там, он все равно будет только мешать. Это не касается единичных случаев, а вот в том случае, когда вы каждые выходные бегаете по ТЦ, то это может просто наскучить тому, кто не испытывает вашего ажиотажа.

Порядок

Это вопрос спорный. Женщины обычно более щепетильно относятся к вопросам домашнего быта и иногда переходят границы. Не убрать мусор или кинуть носки – это раздражает женщин, что понятно. А вот некоторые вещи доходят до абсурда, поэтому не удивляйтесь, если мужчина отказывается делать что-то на кухне, боясь получить от вас выговор за то, что поставил чашки не идеально.

Головные боли

Сколько раз в неделю вы говорите: у меня болит голова. Это уже универсальная мантра, которую мы говорим в любых случаях: когда устали, нет настроения или действительно просто болит голова. Но мужчина не видит разницы, раз вы всегда ему называете одну причину, поэтому со временем эта отговорка становится раздражительной.

Сами не знаем, чего хотим

Всем женщинам знакомо чувство, когда хочется чего-то, а сами не можем определиться. Так если мы сами не знаем, чего хотим, как это может угадать ваш молодой человек? Такие противоречия рождают коллапс в голове, так что стоит чаще формулировать свои желания и высказывать их уже после того, когда вы определились.

Равновесие

Некоторые женщины предпочитают брать на себя роль главы семьи, а некоторые строят из себя барышень не способных погреть еду самостоятельно. Так что не стоит и удивляться потом, что ваш мужчина инфантилен или не слушает вашего мнения вообще. Выбирайте золотую середину, решайте сами проблемы, с которыми можете справиться в одиночестве и просите о поддержке, когда это необходимо.

Проверка

Женщины любят задавать провокационные вопросы: «а ты мне не изменяешь», «а ты меня любишь» и так далее. Все это приводит к тому, что он уже просто не будет на них реагировать. Такого рода вопросы приводят к сомнениям в голове и в итоге, задавая их, можно услышать однажды совсем не тот ответ.

Сергей Зверев после пластики

Со временем внешность Зверева изменилась до неузнаваемости, так что сомневаться в пластических операциях нет смысла. Да и сам стилист не скрывает, что прибегал к их помощи. До пластики он был обычным человеком, но постепенно вместе с его восхождением на Олимп стало меняться лицо. Несмотря на всю легкомысленность своего образа Зверев добился славы самостоятельно, он много трудится, работает со звездами и его имя известно за пределами России.

Юные годы

Зверев родился в 1963 году. По нему не скажешь, но его возраст уже 55 лет. Родился в обычной семье технолога и механика, рос он также, как и все дети: не отличался примерным поведением, бывали и плохие оценки, и самовольные побеги из дома. В 1969 году погиб отец Сергея и вскоре мама снова вышла замуж, поэтому семья несколько раз переезжала.

Увлекаться модой певец стал еще в детстве. Будущая звезда шил различные наряды, а после школы поступил в училище, где получил образование стилиста. Но взяли его туда не сразу, на это время специальность считалась исключительно женской, поэтому зачислили его только с третьего раза. После поступления Зверев стал одним из лучших на курсе и нередко приносил домой награды за победы на конкурсах.

В родном городе он не встречал поддержки, а однажды даже подвергся избиению и решился на переезд в Москву. Помогала ему обустраиваться Долорес Кондрашова – известный стилист и по совместительству его любовница. В Москве Зверев быстро понял, что такое изнанка шоу-бизнеса, поэтом в нелегкие 90-е он смог выжить и даже открыл свой первый салон красоты.

Сейчас его знает вся страна, и не только как стилиста, но и как эпатажную звезду. Зверев никогда не стеснялся себя и своего дела, он смело высказывается о себе, хотя в годы его юности встречал большое сопротивление при выборе профессии, отчим так и не принял профессию сына.

Первые изменения

Еще в детстве Сергей увлекался прическами, модой, макияжем. Его увлечение не находило поддержки у окружающих. С внешностью у него тоже были некоторые разногласия, ему не нравилось его лицо, он мечтал быть похожим на маму.

Первые изменения во внешности произошли в 1955 году. Именно тогда стилист попал в аварию, поэтому он лег под нож. Некоторые поклонники утверждают, что авария всего лишь легенда для прикрытия первых операций. После изменения во внешности народа стал валом к нему идти. Певец стал краситься и сменил стрижку.

Пластические операции

Сложно сказать сколько всего операций перенес Зверев. Его лицо изменилось кардинально. От природы у него темные волосы, а теперь он блондин с пухлыми губами. Добиться такого результат ему помогли:

  1. Ринопластика. У стилиста свои представления об идеальной внешности. Ему достался ровный нос, но он считает, что слегка вздернутая форма намного лучше. Поэтому стилист неоднократно прибегал к ринопластике, меняя форму носа до тех пор, пока не нашел идеальную форму.
  2. Хейлопластика. Губы певца тоже не устраивали: они были слишком тонкими, что не соответствует его представлениями о прекрасном. Зверев всегда старался подчеркивать губы и красил их в яркие цвета. Поэтому он их увеличил. Бывали и промахи, один раз операция прошла неудачно и рот «поплыл», но звезда быстро исправила ситуацию.
  3. Коррекция скул. Если не знать, что Зверев делал пластические операции, то никогда не догадаешься, что это он по его фото в юности. Изменились и скулы певца, они стали более острыми и высокими. Зверев не говорит, что с ними делал, утверждая, что это результат диет.
  4. Подбородок. Лицо стилиста было более круглым и массивным, сейчас же он стал обладателем аккуратного подбородка, который больше подходит его образу.

Новая жизнь

Гламурная внешность помогает Сергею оставаться на волне успеха, это его визитная карточка, ведь именно после изменений он стал таким популярным. Хотя многие отзываются о нем весьма нелестно, но за свою жизнь он сколотил приличное состояние. Зверев ведет себя эпатажно и выделяется не только лицом, но и своим стилем. Звезда предпочитает ярко одеваться, носит обувь на платформах, красится и делать себе невероятные прически.

Сергей не получил признания на родине в советские времена, но до сих пор находятся те, кто критикует его образ жизни. Однако у стилиста огромная армия фанатов, которые принимают его таким, как есть. Зверев часто мелькает на телеэкранах, все внимание приковано к нему, когда звезда появляется.

Зверев шел к этом на протяжении долгих лет и сейчас полностью доволен собой, чувствует себя уверенно. Ему нравится его лицо: нос и губы. В будущем он хочет внести еще кое-какие коррективы, по его мнению красоту нельзя испортить, ее можно только усовершенствовать.