Эштон Катчер изменил Миле Кунис

У зарубежных журналистов появился повод заподозрить Эштона Катчера в измене своей любимой Миле Кунис. О том, что Эштон изменил матери новорожденной дочери, журналистам сообщила бывшая любовница актера.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер изменил Миле Кунис в самом начале отношений

Интервью журналистам дала девушка, работающая визажистом. Зовут ее Линн Массингер. Линн утверждает, что у них с Катчером была интимная связь — уже тогда, когда он находился в отношениях с Милой Кунис. Линн убеждает, что когда случился этот инцидент, Эштон утаил от неё, что уже находится в отношениях, а его сердце — занято. Только спустя некоторое время девушка выяснила, что знатный сердцеед изменял своей любимой супруге.

Линн Массингер

Линн вспоминает те дни, и как сейчас у неё перед глазами всплывает краткосрочная история ее связи с Эштоном. Массингер познакомилась с голливудским красавчиком и талантливым актером в июне 2012 года. Произошло это в баре. По словам Массингер, во время общения Эштон не сказал ни слова о Миле, хотя уже состоял в отношениях несколько месяцев. Актер вел себя, как совершенно свободный юноша, назвался Крисом (это — правда, Крис — второе имя Эштона) и пригласил новую знакомую к себе домой, чтобы «хорошо провести время вместе». Линн с радостью приняла данное приглашение и парочка удалилась.

Счастливая семейная пара - Эштон Катчер и Мила Кунис

После того, как Эштон привез новую приятельницу домой, ребята, не раздумывая, отправились в спальню. Интересно, что даже после окончания романтической ночи Катчер якобы ни слова не сказал о своей девушке, и тем более — не называл её имени.

Линн Мессингер доказала, что измена была, показав фото

То самое фото. Мила в слезах

Свои слова миловидная блондинка подтвердила фотографией, на которой она лежит в постели с Эштоном. Журналисты решили разобраться и докопаться к истине. По прическе актера нетрудно определить, когда было сделано фото. Такая же прическа была у Катчера во время подготовки в съеме фильма «Джобс: империя соблазна». По срокам все сходилось. Ведь о том, что между Милой и Эштоном зарождаются отношения, начали поговаривать в апреле 2012 года. Впервые же в свет они вышли вместе в начале июля. Измена, про которую рассказала Массингер, произошла в июне. То есть, Катчер и Кунис к тому моменту уже встречались пару месяцев. Но, видимо это не остановило Эштона. Уж очень захотелось ему закрутить интрижку.

Изменял ли Эштон - вот в чем вопрос

Склонность к романам на стороне у актера, кстати, была всегда. Можно вспомнить, как он подмочил себе репутацию, когда еще состоял в браке с Деми Мур. В 2011 году в прессу просочилась информация о том, что Эштон изменил своей жене с Сарой Лил. Произошло это тогда, когда Деми была на съемках в Нью-Йорке. Тем временем, Катчер уединился в одном из отелей Сан-Диего с красивой блондинкой.

Видео. Доказательство измены от Линн