Брэд и Анджелина. Длинный путь от знакомства до свадьбы

Наверное, самая известная и самая обсуждаемая голливудская пара в составе Брэда Пита и Анджелины Джоли в конце августа, наконец, сыграла свадьбу. Путь к алтарю для них был очень долгим, но насыщенным. А начался он с необычного служебного романа еще девять лет назад. Посмотрим, как развивались отношения этой звездной парочки.

Знакомство. Терпеть не могли друг друга

Познакомились актеры в 2005-м году и, конечно же, на съемках. Шла работа над картиной «Мистер и миссис Смит», в которой шла речь о паре киллеров, которые много лет  прожили вместе, не догадываясь о деятельности своего партнера. Но в один день каждый из них получил заказ убить свою половинку.

У Анджелины после второго развода перестали ладиться отношения с мужчинами. Было много случайных романов, которые заканчивались, едва успевая начаться. После нескольких таких неприятных неудач Джоли приняла решение отойти от дел амурных, переключившись на общественную жизнь. После выхода в прокат картины «По ту сторону границы», в котором она сыграла роль сотрудницы крупной гуманитарной миссии, актриса решила начать борьбу за права человека и в реальной жизни, став послом ООН. После одной из таких поездок Джоли решила усыновить маленького мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс. Оказалось, что именно любви к ребенку Анджелине раньше и не хватало. Агрессивная и достаточно жесткая натура смягчилась и стала более податливой.

Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Интересно, что изначально Джоли не разделяла восторгов представительниц прекрасной половины, участвующих в проекте, по поводу Брэда. Более того – он казался ей слишком высокомерным и самовлюбленным. А она ему – агрессивной и сумасшедшей. Стычки между исполнителями главных ролей не прекращались ни на день. Может быть, именно по этой причине сцены из фильма с их драками выглядели настолько реалистично. Правда, вражда между Питтом и Джоли доставляла немало неудобств съемочной группе.

Видео разборки из фильма «Мистер и миссис Смит»

Ночь в одном вагоне изменила все

В один прекрасный день, когда терпеть уже надоело, помощник режиссера якобы случайно захлопнул двух звезд в одном вагончике. Им сказали, что не могут найти ключ, поэтому, придется подождать. Возможно, долго. Коллеги сожалели парню, который запер дверь, говоря, что скоро от него не останется даже мокрого места. Но все сложилось с точностью до наоборот. Брэд и Анджелина сумели найти общий язык!

После того, как дверь все же была открыта, они не спешили уходить. А просто говорили… Всю ночь. Уже через день атмосфера на съемках сменилась на вполне романтическую. Анджелина, проходя мимо, то и дело старалась ненароком коснуться Брэда. А когда он смотрел на нее – казалось, будто бы Джоли – единственная женщина в этом мире.

Из фильма "Мистер и миссис Смит"

Начало совместной жизни

Тогдашняя супруга актера, Дженнифер Энистон, узнала обо всем благодаря газетам. А когда Брэд явился домой – он не стал ничего скрывать. Сказал, что встретился с настоящей любовью и просто попросил о разводе. Кстати, газеты к тому моменту вовсю трубили о том, что Джоли беременна. Энистон поступила мудро. Без всяких истерик и скандалов просто подписала бумаги на развод.

Брэд Питт и две дамы его сердца - Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Анджелина с Брэдом начали совместную жизнь. Актриса не желала пышной свадьбы, считая данный ритуал переизбытком прошлого. Брэд не возражал по этому поводу. Никакие формальности не мешали им быть действительно счастливыми. Вместе с малышом – маленьким Мэддоксом. Джоли кардинально изменилась. Именно благодаря Питу она наконец расцвела, а ее красота стала просто сияющей. В глазах поселилось счастье. Преобразился и Брэд. Казалось, весь мир для них прекратил существовать.

Джоли повзрослела и стала намного больше заниматься своей миротворческой деятельностью (являясь официальным послом ООН). Ее счастливый бойфренд сопровождал ее и в этих поездках. Энджи признавалась журналистам, что мечтает о большой семье, как и Брэд. Она даже помирилась с собственным отцом, с которым не общалась с детства.

Брэд и Энджи в хорошем настроении

Шестеро детей Брэда и Анджелины

Пару лет спустя пара усыновила малазийскую девочку по имени Закери. Существует поверье: приемные дети приводят в семью и настоящих. В этом случае оно в очередной раз было подтверждено. Вскоре все газеты мира запестрили заголовками о беременности Анджелины Джоли. Для журналистов не было более сладкой для обсуждения темы – это ведь две самые что ни есть настоящие суперзвезды Голливуда. Многие издания наперебой предлагали сумасшедшие суммы за право первыми сфотографировать новорожденного. Однако, родители и здесь показали, что не ищут легкой наживы и не гонятся за деньгами. Фотография украсила обложку журнала People, а все полученные за это деньги до единого цента были перечислены на счета благотворительных организаций. Белокурую малышку назвали Шило Нувель. Через несколько месяцев счастливые родители усыновили уже второго ребенка.

Анджелина и Брэд - счастливые родители

И снова сработало вышеуказанное поверье. Только на этот раз Анджелина забеременела и успешно родила двойню. Роды проходили во Франции, мальчика назвали Нокс Леон, а девочку – Вивьен Маршелин. Таким образом, в семье Брэда и Анджелины стало уже шестеро детей. По словам актрисы, она не хочет на этом останавливаться и готова заботиться еще хоть о десятерых!

Брэд Питт: «Жизнь дома – сущий ад»

В 2010-ом году упорно ходили слухи о том, что отношения между звездами ухудшились. Они якобы отдалились друг от друга и больше даже не живут вместе. Журналисты говорили, что скоро в судах будет решаться вопрос о дележе имущества. А его суммарная стоимость – около 200 миллионов долларов! Сюда входило множество роскошных особняков, личный островок в Дубае, а также настоящий 35-комнатный дворец под названием «Шато Мираваль», расположенный во Франции. По мнению большинства акул пера, детки первое время должны были жить с матерью. К счастью, до крайностей все же не дошло – пара сумела преодолеть все трудности.

Анджелина, Брэд и их 6 детей

Брэд Питт иногда шутит, называя свою жизнь с семьей сущим адом. По его словам, приходится все время заставлять детей убирать собственные игрушки и пугать, что если они этого не сделают – папа просто потопчется по ним и сломает все до единой. Это утомляет. А иногда не получается отдохнуть днем и немножко поспать – ведь обязательно кто-то будет бегать и разбудит. Брэд говорит, что это реальный ад, но он его просто обожает.

Кстати, одну из своих картин, «Войну миров Z» актер посвятил своему старшему сынишке. Он просто хотел сделать действительно захватывающий фильм, чтобы его сын с радостью мог его посмотреть. В то же время, другие дети уже успели даже прочувствовать на себе все прелести актерской профессии: четырехлетняя Вивьен сыграла вместе с мамой в «Малафисенте» и даже зарабатывала крупные деньги – 3 тысячи долларов за съемочную неделю.

Питт и Джоли на светском мероприятии

Непростой период. Лечение Анджелины

В начале весны 2013-го года Джоли совершила сенсационное признание, заявив, что удалила грудь. Решение о необходимости мастэктомии она приняла, так как боялась умереть от рака груди, как и ее мать. Дело в том, что после тщательных обследований врачи сделали вывод, что вероятность развития неизлечимого заболевания у Анджелины составляет 87 процентов. Энджи призналась, что не желала держать эту новость в секрете, так как на планете живут миллионы женщин, имеющие настолько же большой риск развития рака, как был у нее. Она говорила, что в такие моменты очень важно чувствовать поддержку близких. Сама Джоли была очень благодарна Брэду Питту за то, что он поддержал ее во время принятия непростого решения. Актер говорит, что желал сохранить семью и уберечь свою любимую от возможных неприятностей.

Самая известная и самая обсуждаемая звездная пара - Брэд и Анджелина

Свадьбы мнимые… И настоящая

Из года в год информация о якобы скором бракосочетании между Брэда и Анджелины то и дело всплывала на страницах разных изданий. И раз за разом оказывалась ложью. Актеры не раз заявляли, что прекрасно себя чувствуют и в роли гражданских супругов. В последний раз по этому поводу слухи вспыхнули в середине лета. Но слова Анджелины, заявившей, что у них с Брэдом «нет никаких планов на этот счет», охладили пыл журналистов и убедили их в том, что это опять только слухи. Оказалось – напрасно поверили.

Питт в костюме, Джоли в фате... Долгожданная свадьба наконец состоялась!

Только в последние дни августа в прессу просочилась информация о том, что 23 августа знаменитые актеры все же сыграли тайную свадьбу – на побережье Франции, в поместье «Шато Мираваль». Все считали, что актеры просто отправились в Европу отдохнуть и заодно начать съемки в совместной картине «У моря». Оказалось, ошибались. К алтарю счастливую маму вели старшие сыновья – Пакс и Мэддокс. Закери и Вивьен осыпали родителей лепестками роз, а Нокс и Шило выносили и держали кольца. Церемония была продумана от и до и наполнена смыслом. Например, выбор места связан с желаниями покойной матери Анджелины. Она всегда мечтала, чтобы дочь обручилась с будущим мужем именно на юге Франции. У алтаря пара прочитала друг другу трогательные клятвы, написанные от руки. Гости были растроганы, многие не могли сдержать слез. Медовый месяц, по решению Анджелины и Брэда пройдет все там же – на Лазурном берегу, в красивом городке Ницца.

На свадьбе присутствовало только 22 человека – самые близкие родственники. Интересно, что Джоли все же не стала приглашать собственного отца, Джона Войта. Он о церемонии узнал из прессы и сообщил, что планирует в скором времени наведаться в гости и лично поздравить молодоженов.

Бранджелина

7 миллионов долларов за фотографии с церемонии

Первые издания, которые опубликовали знаменательные снимки – это журналы «Hello!» и «People». По разным данным, такое удовольствие обошлось им в сумму от 2 до 7 миллионов американской валюты. При этом, Брэд и Энджи не собираются класть их себе в карман и планируют перечислить кругленькую сумму на благотворительность – как в свое время они поступили с выручкой за право опубликовать фотографии своего первого ребенка. На этот раз, деньги уйдут организованному звездной парочкой фонду «Jolie/Pitt Foundation».

На одной из дорогих фотографий Анджелина позирует с опущенными глазами в простом и длинном белом платье. На голове – нежная фата, а волосы скреплены и заколоты в высокой прическе. Она решила не надевать никаких ювелирных украшений – кроме, конечно же, кольца. Отметим, что дизайн платья был разработан дизайнером Versace Луиджи Масси совместно с детьми парочки. Именно они рисовали рисунки, которые украсили подол свадебного наряда и фаты. Это – цветы, забавные человечки и другие милые детские картинки.

Фотография со свадьбы Питта и Джоли стоимостью 7 миллионов на обложке "Hello!"

Ну а Брэд был одет в строгий торжественный костюм. Правда, свой гастук он забыл, поэтому пришлось одолжить этот предмет гардероба у одного из сыновей.

По законам США, свадьба недействительна?

Реакцию бывшей супруги Брэда, Дженнифер Энистон, на эту новость нельзя назвать спокойной. По сведениям достоверных источников из близкого окружения звезды сериала «Друзья», Дженн была очень расстроенной, несколько дней подряд на ней буквально лица не было. В то же время, ее официальные представители запретили журналистам задавать Энистон любые вопросы по поводу свадьбы Бранджелины.

Интересно, что по последним сведениям, их брак может не быть признанным на территории Соединенных Штатов. Дело в том, что разрешение на церемонию бракосочетание молодожены получили на территории округа Лос-Анджелес, штат Калифорния. Тем не менее, торжество проходило во Франции. То есть, чтобы начать считаться официальными мужем и женой и на территории Соединенных Штатов, Брэд и Анджелина имеют 90 дней от даты выдачи разрешения на то, чтобы сыграть еще одну свадьбу – на этот раз уже в Калифорнии.

Джоли и Питт в элегантных нарядах

Не помогло даже присутствие судьи из Калифорнии на свадьбе, которого Брэд с Анджелиной специально привезли во Францию. Ведь свидетельство о браке не было выдано в США. Соответственно, никаких требуемых документов в Бюро округа Калифорния нет.

Журналисты не сомневаются, что вскоре состоится еще одна тайная церемония бракосочетания, а папарацци уже не могут дождаться возможности крупно подзаработать. За парой стали наблюдать намного усердней, чем раньше.