Подарки знаменитостей на День рожденья двойняшек Галкина и Пугачевой

18 сентября исполнился годик двойняшкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В честь знаменательного события счастливая пара организовала праздник, на который были приглашены только родственники и самые близкие друзья. Именины отметили в замке, расположенном в деревне с интересным названием — Грязь.

Как отмечали именины. Видео с празднования

Поздравляли Аллу, Максима, и, конечно же, их деток Кристина Орбакайте со своими детьми, король эстрады Филипп Киркоров, Игорь Николаев со своей супругой. В конце празднования Примадонна выпустила в ночное небо 100 ярких воздушных шаров в честь юных именинников.

Но, конечно, многие отечественные знаменитости стали перед необходимостью решения непростой задачи. Им предстояло выбрать подарки для малышей, и так имеющих все что хочется. Посмотрим, как они справились.

Стильные кресла-качалки и куклы ручной работы

Подруга Аллы, дизайнер роскошных московских интерьеров, Мила Ставицкая, не стала отступать от своего кредо и решила подарить деткам Аллы предметы, идеально вписывающиеся в интерьер роскошного замка. Гарри она приобрела красивое кресло-качалку из дерева, на котором выбита надпись «Принц навсегда», а его сестре Лизе – качалку, выполненную в форме лошадки.

Леонид и Оксана Ярмольники решили подарить более традиционные вещи – куклы, сделанные вручную. Дело в том, что Примадонна обожает все предметы ручной работы, а Оксана из года в год создает для детей игрушки, поднимающие их настроение. Лизе и Гарри от нее перепадут веселые шуты. Выбор в сторону таких персонажей был продиктован тем, что, по мнению Оксаны, двойняшки рождены, чтобы быть артистами.

Валентин Юдашкин, Борис Моиссев и Никас Сафронов в раздумьях - что подарить звездным деткам

Картина о счастливом детстве и модные костюмы

Замечательный художник, Никас Сафронов, на протяжении трех последних недель работал над картиной, по его словам, буквально физически излучающей тепло. Он говорит, что этот символический рисунок посвящен счастливому детству. Кстати, год назад Никас презентовал Максу и Алле картину, где пара изображена выходящей из собственного замка. Художник рассказал, что когда детки еще немного вырастут – он попросит Примадонну ненадолго вернуть подарок – для того, чтобы у него была возможность дорисовать парочку маленьких детей, которые крепко держат за руки собственных родителей.

Самый любимый кутюрье Аллы, Валентин Юдашкин, заприметил в одном из модных магазинов замечательный костюм для Гарри и яркое платьице для Лизы. Он рассказал, что эти дети – невероятное счастье для их родителей. Валентину было безумно приятно целый год наблюдать за их ростом и видеть, что малыши все больше напоминают своих родителей. Он пожелал всей семье крепкого здоровья и иметь как можно больше свободного времени для пребывания в тесном семейном кругу.

Галкин и Пугачева ухаживают за любимыми двойняшками

Коляски с мехом шиншиллы от Бориса Моисеева

Но, наверное, самые оригинальные подарки выбрал эпатажный Боря Моисеев. Он приобрел для малышей 2 коляски, обитые изнутри мехом шиншиллы. Каждая стоит порядка 950 тысяч российских рублей. Певец сообщил, что малыши Аллы и Макса – как маленькая принцесса и принц. Поэтому, он захотел им подарить царские подарки. Борис надеется, что они помогут деткам чувствовать себя комфортно и тепло ближайшей зимой.