Альбина Джанабаева ждёт второго ребёнка от Валерия Меладзе

Когда в прессе появились слухи, что участница одной из самых сексуальных групп отечественной эстрады «Виа Гра» Альбина Джанабаева5em;»> состоит в любовных связях с завидным семьянином и всеми любимым певцом Валерием Меладзе, никто в это не поверил. Но, спустя небольшой промежуток времени данное предположение нашло свое подтверждение. Чуть позже прессе удалось выяснить, что Валерий Меладзе является отцом мальчика, который появился на свет в 2004 году. Но на тот момент жена певца утверждала, что это всего лишь слухи, а сын Альбины совершенно не похож на её супруга. Она также добавила, что не стоит верить жёлтой прессе, а у Джанабаевой на тот момент было два мужчины. Хоть пресса и раньше сообщала, что Альбина являлась любовницей Меладзе уже длительное время. И, если верить этим слухам, то их роман начался ещё с того момента, как она только пришла работать в группу «Виа Гра».

Меладзе развёлся с супругой Ириной

Но, этот скандал не прошел мимо семьи. Для прессы конфликт был закрыт, но отношения в паре очень сильно разладились. И, уже в 2014 году Валера и его супруга Ирина официально развелись.

И не прошло и пары месяцев после этой новости, как Альбина потрясла всех новостью о том, что она находится в «интересном» положении. И, вскоре на свет появится второй ребёнок от Валерия Меладзе. Как добавила певица, она уже на седьмом месяце беременности и отлично себя чувствует. Альбина не желает на данном этапе жизни приходить на различные светские тусовки и модные мероприятия и минимально сократила время на прогулки с подругами. Она утверждает, что всё это из-за аномальной жары в Москве.

Меладзе воздерживается от комментариев

Сейчас все свое время Альбина проводит на природе, за городом, дыша свежим воздухом. Она уже успела закончить все свои запланированные дела и в последнее время много времени проводит со своим сынишкой Костей. Они гуляют вместе и активно проводят время. Костя всегда и во всем поддерживает маму. А вот Валерий не комментирует данную ситуацию, но и не опровергает слов Джанобаевой. Возможно, просто хочет утаить теперешние отношения с ней, ведь только недавно развёлся с супругой.

Альбина задумалась... Не о втором ли ребенке?

Заслуженный декретный отпуск

Как удалось узнать прессе, Джанобаева, прежде чем отправится в заслуженный и такой долгожданный отпуск, выполнила довольно-таки много дел, можно даже сказать, «проделала программу максимум». Она успела записать несколько сольных песен, сыграла роль в спектакле «Вредные привычки», ну и самое главное — наконец-то получила диплом бакалавра в области психологии. Теперь, помимо уже имеющегося диплома Музыкального училища им. Гнесиных, у Альбины появился и документ профессионального психолога.

Певица сейчас чувствует себя хорошо. О подробностях своего интересного положения она ничего не сообщает. Пол малыша также пока неизвестен. Возможно, в скором времени всё тайное наконец-то станет явным. А пока, по словам друзей, певица планирует вернуться на сцену приблизительно в середине осени. Сперва она планирует восстановить фигуру после предстоящих родов.

Альбина Джанабаева ждёт второго ребёнка от Валерия Меладзе

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?